• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Стоит присмотреться ли модераторам ?

• Автор темы Автор темы Breaks
  • Дата начала Дата начала

Breaks

.
24.11.14
955
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот такой всплеск неебической активности я заметил у данного мембера , что это раскачка аккаунта ?

Вот такой всплеск неебической активности я заметил у данного мембера , что это раскачка аккаунта ?

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Ссылки некорректны.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ссылки битые ! Кто там ?

А меня этот персонаж смущает:

Я бы тоже про тебя много чего сказал, дорогая, но думаю тебе это уже говорили в жизни не раз. Я постараюсь чтобы это было мое 1 и последнее пересечение с тобой. ибо форумные тетки...кхм..в общем смущайся дальше если делать нечего)

Я бы тоже про тебя много чего сказал, дорогая, но думаю тебе это уже говорили в жизни не раз. Я постараюсь чтобы это было мое 1 и последнее пересечение с тобой. ибо форумные тетки...кхм..в общем смущайся дальше если делать нечего)

Круто стартовал,только у Луки более сообщений в день)Но с такими тэмпами думаю это не проблема)

А меня этот персонаж смущает:

Да я про него и писал .....

Последнее редактирование:
качаю акк чтобы кинуть ВАС:D мне искренне жаль тех для кого кол-во сообщений что то означает. можете мне их обнулить. я пишу там где считаю нужным.
посмотрите лучше на всякую хохляндию и прочих кто везде пишет и ни о чем.
аривидерчи. рад что вызвал ваше внимание\смущение и тд

Последнее редактирование:
Не имейте привычки говорить за всех ;)

Я тоже ему хотела задать вопрос: "А ты уже всех спросил?", но потом подумала, что я его так еще больше смущать буду. И, вообще, может, я его тоже радую, а он просто в глаголах не разбирается :rolleyes:

Тут каждый кого-то, да смущает, надо темку переименовать в: "Меня смущает %username%" и просто ники кидать тех, кто вас смущает.

У тебя в день постов тоже не мало
понятно что ты готов, вопрос - к чему?

Сообщений в день: 0.82 У МЕНЯ!
Сообщений в день: 5.65 У Dejavu

Хочешь сказать одинаково???К чему Я готов не твоё дело.

качаю акк чтобы кинуть ВАС:D мне искренне жаль тех для кого кол-во сообщений что то означает. можете мне их обнулить. я пишу там где считаю нужным.
посмотрите лучше на всякую хохляндию и прочих кто везде пишет и ни о чем.
аривидерчи. рад что вызвал ваше внимание\смущение и тд

Тема затронула Kivspas я так полагаю)))

не только его)) да забей, проехали...

Назад
Сверху