• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Storm Spirit @stormspiritdm1 96000 руб.

• Автор темы Автор темы antpri
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Акуенно ты переобулся в концовке! Ты повелитель воды не по факту,а по сути.

P.S. Storm Spirit от меня задней можешь не ждать,я убеждён что ты скользкий тип....рано,или поздно ты откроешь свою суть на площадке.

Посиди в бане , подумай над своим скотским поведением
И твой праздник 8ое марта уже прошёл , остепенись малая :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Audi да меня уже забанили,но это не меняет моего мнения. Тот факт что после кидка истца,ответчик третьего числа доливает деп на 25К,ни кого не смущает??? Истец как я вам говорил ранее в тг, поднимайте вопрос у Оффелии с какой платёжки он его заводил и заказывайте пробив(детализацию) у сервисов. Уверен что концы зарыты там!!!

И если у тебя у бомжа нет 25к , ты на чужие деньги не смотри и не считай их , если понадобится я и 100 и 200 внесу. Этим хотел лишь развеять сомнения по поводу этого арбитража и закинул деньги в деп. Платил со своего личного кошелька умник . Если тебе не живётся спокойно и хочешь все узнать напиши оффелии .

v celom to ***anulsja ja prosto pochemu prodavec potverdil sdelku v pm na pokupku 8 kart, summu i prochee, a po povodu kak tak poluchilos chto ja pisal oboim, da hz, otpusk vino, kuchu naroda pishet, voobcem prezde vsego moi nedochet, s odnoi remarkoi PMa kotorqi vqshe opisal

Ты видел этот скрин где мне пишет человек с тг @Casper_Touch_bot?
Насколько я понял , изначально ты отписал фейку , он создал твой фейк в телеге и под видом клиента написал мне и попросил подтвердиться в лс.
Реквизиты надо было брать через лс форума. Будь внимательнее в следующий раз , в подписи выделил все красным как посоветовал Ауди.

v celom to ***anulsja ja prosto pochemu prodavec potverdil sdelku v pm na pokupku 8 kart, summu i prochee, a po povodu kak tak poluchilos chto ja pisal oboim, da hz, otpusk vino, kuchu naroda pishet, voobcem prezde vsego moi nedochet, s odnoi remarkoi PMa kotorqi vqshe opisal

Я там Вам три вопроса задал а не один. Ответьте пожалуйста в таком же порядке.

antpri может ответишь уже наконец ?

Ввиду того, что со стороны Истца не было представлено никаких доказательств того, что тг принадлежит Ответчику - в Иске ОТКАЗАНО!

Вообще, Истец, надо бороться было до конца, мне бы хотелось попробовать разгадать тайну о том, откуда кидала (если он вообще был) узнал о том, когда и кому писать. Есть конечно теория, что он смотрел в профиль Ответчика, и соответственно понял что настал тот момент сказать мол "отписал", но меня смущает еще другой момент.
Без Вас распутать клубок к сожалению не получится.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху