Когда на экспе я задавал тех вопросы Оптимусу он игнорил или говорил гугли и т.д. Из наверное десятков вопросов я получил ответ на пару. Знаете почему? Потому что ответ бы показал один из вариантов:
а) Оптимус лжец
б) Клевета
в) Данная тема вброс
Делайте выводы сами - у каждого своя голова на плечах. Рад был принять участие в маразме. Продолжайте в том же духе, кому скучно :) Удачи!
Теперь по теме на эксплойте, по теме джаббера он ответил на все твои вопросы, вопросы которые ты задавал и не касались темы джаббера и твоего логирования он по началу не игнорировал, но после стал игнорировать. Какие это были вопросы? Все они сводились к этому:
- Оптимус спамер,
- Оптимус спамит
- Пол года назад я уже доказал( хотя ничего ты не доказал, ты воспользовался полномочиями и начал давить на 1впн, который только повторил слова Оптимуса. Заставили Опутимуса тогда пойти на перемирие, и согласно словам Оптимуса, вы не сделали манибек 1впнс сервису за его оплаченную тему, тупо забрали бабки и удалили тему того сервиса)
В том, что ты врешь можно лекго убедится если прочитать эту тему
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Это оффлайн версия темы, в которой доказана ложь Таганрока, для того чтобы понимать насколько красиво умеет врать Таганрок нужно прочитать всю тему с первой по последнюю страницу. Отчетливо видно как Таганрок врет.
Читайте и размышляйте. Обязательно прочитайте, чтобы понять как Тагана нагнули и он теперь пытается еще оправдаться, пытается размышлять над версиями, выдумывает новые отмазки
а) Оптимус лжец
б) Клевета
в) Данная тема вброс
Это не так, потому что ничего из этого ты не доказал, все твои доказательства сводятся к твоему ****ежу, мол верьте мне на слово, но твое слово не является чем либо кроме как глухим звуком.
Опять ты как свойственно ****унам бросаешься ни чем не подтвержденными словами без весомых доказательств предлагая всем верить тебе на слово.