• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Tarakan1995 TG: @Rus1K_DM Кидала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты лучше сиди потише, и рот не открывай, продолжишь что-то доказывать, я выложу на тебя всю персональную инфу, а так же всю информацию о твоих кидках! и разошлю это тем людям которых ты кинул! Еще хватает наглости что-то здесь отвечать, страх потерял что ли? мальчик? ты форум не перепутал случайно?
Слейся отсюда ,быкота малолетняя.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Видать действительно форум перепутал :) ожидай!
Слишком смелый, ну ожидай посмотрим на твою смелость скоро

Форумом ты ошибся клоун ,тебя уже тут сколько раз банили?
или все твои забаненные профили найти?

Арбитр, вынесите уже какое-то решение. То что он нае6ал, он сам подтвердил. А сейчас уже двигает какое-то левое ремесло, которое никак не относится к данному арбитражу.

Мда, Вы друг друга стоите :)

Истец, скажите - Русик это Ваш никнейм?

Хорошо, Вы на пенек сели, косарь обещали отдать согласно этому логу? :)

Хорошо, Вы на пенек сели, косарь обещали отдать согласно этому логу? :)

Всё верно ,чисто из-за того ,что бы не тратить время!
Выносите вердикт ,как скажете так и будет.
Что бы быстрее закрыть этот вопрос,спасибо!

Хорошо, не вижу оснований Истцу отказывать в Иске. Но в дальнейшем, уважаемые Стороны, не допускайте такого бардака - один контакты удаляет и новые создает, другой переписки трет. И оба еще кидалы на бог знает каких площадках. Они нашли друг друга. Наверно, это любовь :)

Решение:
1. Иск удовлетворить в полном объеме.
2. Обязать Ответчика ( ) выплатить в пользу Истца ( ) средства в размере 1000 рублей.

Истец, отпишитесь по факту получения денег.

Хорошо, не вижу оснований Истцу отказывать в Иске. Но в дальнейшем, уважаемые Стороны, не допускайте такого бардака - один контакты удаляет и новые создает, другой переписки трет. И оба еще кидалы на бог знает каких площадках. Они нашли друг друга. Наверно, это любовь :)

Решение:
2. Обязать Ответчика ( ) выплатить в пользу Истца ( ) средства в размере 1000 рублей.

Я надеюсь после выплаты мною ,он не удалит опять переписку ,и не скажет опять оплатить ему)
На счёт кидал ,я думаю тут все пользователи не пирожками торгуют!
(За всё время моей деятельности на данном форуме ,и других так же - я никого не кинул)

Последнее редактирование:

Решение:

Все, кес получил.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху