Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
2. телега его - @Lin001 (возможно уже ник сменил, в теме его брал телегу)
3. это *** создало тему по скупу блок ядов, дал ему именной кошелек с 5к, он сначала 1 аварийный взял, потом другой, после я сам скинул ему пачку), в итоге сменил номер на яде (тупое создание).
тут в этом признался и сказал оплатить 500р (но нет у него их:D) 3 дня прошло.
Мне нужны от него 500р.(эти 500р передам ребенку и выложу скрин). За его же слова статус ему розовый.:)
Либо бан, чтобы не кинул никого такой. (а то серьезный парень валюты в краске у него много, а 500р нет).
Всем добра и поменьше таких на пути.
В телегу и лс оповестил его.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
2. телега его - @Lin001 (возможно уже ник сменил, в теме его брал телегу)
3. это *** создало тему по скупу блок ядов, дал ему именной кошелек с 5к, он сначала 1 аварийный взял, потом другой, после я сам скинул ему пачку), в итоге сменил номер на яде (тупое создание).
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
[/URL][/IMG]тут в этом признался и сказал оплатить 500р (но нет у него их:D) 3 дня прошло.
Мне нужны от него 500р.(эти 500р передам ребенку и выложу скрин). За его же слова статус ему розовый.:)
Либо бан, чтобы не кинул никого такой. (а то серьезный парень валюты в краске у него много, а 500р нет).
Всем добра и поменьше таких на пути.
В телегу и лс оповестил его.
Последнее редактирование: