K KENT777RUS . 23.01.16 16 5 Июн 2016 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Срочно!!!!!связь личка,жаба [email protected],Ася :677877326
Bankman . 30.12.13 1,420 87 5 Июн 2016 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! "Запикивание" букв работает как то неадекватно
Bankman . 30.12.13 1,420 87 5 Июн 2016 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Отпиал в жабу. Сотрудник есть. И не один)
Brutaliti . 08.03.16 710 5 Июн 2016 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! J.Bankman написал(а): Отпиал в жабу. Сотрудник есть. И не один) Нажмите для раскрытия... Доброго времени! Могут ваши сотрудники под займы делать кукурузу? если да то можете отписать в лс там продолжим диалог.
J.Bankman написал(а): Отпиал в жабу. Сотрудник есть. И не один) Нажмите для раскрытия... Доброго времени! Могут ваши сотрудники под займы делать кукурузу? если да то можете отписать в лс там продолжим диалог.
Bankman . 30.12.13 1,420 87 5 Июн 2016 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Brutaliti написал(а): Доброго времени! Могут ваши сотрудники под займы делать кукурузу? если да то можете отписать в лс там продолжим диалог. Нажмите для раскрытия... У меня они под долгосрочную работу, не пушечное мясо :)
Brutaliti написал(а): Доброго времени! Могут ваши сотрудники под займы делать кукурузу? если да то можете отписать в лс там продолжим диалог. Нажмите для раскрытия... У меня они под долгосрочную работу, не пушечное мясо :)
Brutaliti . 08.03.16 710 5 Июн 2016 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! J.Bankman написал(а): У меня они под долгосрочную работу, не пушечное мясо :) Нажмите для раскрытия... выстегивают таких оформляльщиков да???
J.Bankman написал(а): У меня они под долгосрочную работу, не пушечное мясо :) Нажмите для раскрытия... выстегивают таких оформляльщиков да???
Bankman . 30.12.13 1,420 87 5 Июн 2016 #8 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Brutaliti написал(а): выстегивают таких оформляльщиков да??? Нажмите для раскрытия... Увольняют