• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Требуется 103/202

• Автор темы Автор темы Radon123
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12.07.15
90
Нужна команда которая способна поставить 103/202 свифт. Приемки на высоком уровне.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Во-первых, не существует такой. Во-вторых, если бы существовала, то зачем такой команде Вы нужны?

ТС наверно имел ввиду какуето команду хакеров) Которая ворует деньги с забугорных счетов ;)

ТС наверно имел ввиду какуето команду хакеров) Которая ворует деньги с забугорных счетов ;)

Не реально. 103-202 обрабатывается вручную офицером в автоматическом режиме. И без офицера Вы своруете только дырку от бублика, платеж Лора-аккаунт транзитный не пройдет. И как только кто-то это сможет сделать, об этом все-равно никто не узнает. Зачем нужны эти посредники?
А название темы, перевожу на русский язык - "ТРе.буЮТСЯ ДЕНЬГИ".
103-202 не бывает серым, черным. Пустыми бывают.

Последнее редактирование:
Не реально. 103-202 обрабатывается вручную офицером в автоматическом режиме. И без офицера Вы своруете только дырку от бублика, платеж Лора-аккаунт транзитный не пройдет. И как только кто-то это сможет сделать, об этом все-равно никто не узнает. Зачем нужны эти посредники?

что мешает мне, будучи полностью имевшим доступ к счету и БК, отправить энную сумму в нужном мне направлении. То, про что вы говорите имеет совершенно другой характер. Вы описываете систематику, забывая о ньюансах

Нужна команда которая способна поставить 103/202 свифт. Приемки на высоком уровне.

Ты лучше на свои приемки, которые на высоком уровне, поставь ip/id, ip/ip, про которые ты мне рассказывал, что ты можешь, за недорого :-)

Уважаемый Кент, твой пост еще раз показывает, что в финансовых вопросах ты слаб. Приемки для 103/202 не могут принять ip. Это ты хотел принять на Китай ip. Чем закончилось? А тем, что вопросом ты не владеешь, гарантий возврата дать не можешь и вообще приемки нет! Твои последние слова- пока воздержусь.
Я еще в прошлом году переписывался с тобой по БГ, где ты также бездарно слился. Бери уроки у Алекса, может чему то научишься кроме словоблудия.

Уважаемый Кент, твой пост еще раз показывает, что в финансовых вопросах ты слаб. Приемки для 103/202 не могут принять ip. Это ты хотел принять на Китай ip. Чем закончилось? А тем, что вопросом ты не владеешь, гарантий возврата дать не можешь и вообще приемки нет! Твои последние слова- пока воздержусь.
Я еще в прошлом году переписывался с тобой по БГ, где ты также бездарно слился. Бери уроки у Алекса, может чему то научишься кроме словоблудия.

Мне уроки не нужны от теоретиков. Я практик.
Если бы хоть кто-то из вас умников, хоть раз бы потратил на такие же предложения бабло, ну хотя бы 100к евро, на любую из тем, не важно, все что связано с большими цифрами, и тема бы у вас не выстрелила, потерялись бы с вашим баблом те, кто ее предлагал, или еще что-то, то вы бы так же ко всему относились бы, как отношусь здесь к этому я. Но я знаю и прекрасно понимаю одно, вы никогда этого не сделаете и не поймете: 1) потому что у вас их нет и не будет и 2) вы теоретики. Вы пытаетесь за чужие бабки что-то тут предложить, но не несете никакой ответсвенности за них. Ведя переписки с вами, я каждый раз убеждаюсь, что это все пустое место. Соответсвенно и дел с вами никаких иметь невозможно. А что у меня есть или чего у меня нет, это уже не должно никого е...ать.
p.s. Прилетай ко мне в Китай, и я сядем за стол переговоров, как ты хотел и сделаем IP-IP, IP-ID. Там ты уже никуда не отскочешь, посмотрим, какой ты умелец. Заодно и мои возможности увидишь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Такой срач пошел, а тип по сути хочет залив на корп за бугром, но:
1)Пост не в той ветке
2)Правила публикации приема заливов читал?
3) tfs ты работать будешь ёксель-моксель?

Глок!
1. Тебе что, больше всех надо?
2. А твое какое дело?
3. Ты помощником админов подрабатываешь или стукачем?

Глок!
1. Тебе что, больше всех надо?
2. А твое какое дело?
3. Ты помощником админов подрабатываешь или стукачем?

Ты пост, который выше Глока читал?? Чего молчишь?
Когда в Китае увидимся, и работу будем работать???
Сразу притих.
Или ты мне сейчас будешь рассказывать, что всю работу, ты можешь делать на удаленке, и тебе никуда не надо летать и бла бла бла...
Тебе нужны гарантии были от меня, Велком то Чайна ко мне. И все решим.
Ты такой же приемщик, как и заливала...бл...

Кент, да читал, но если там написана чушь, зачем отвечать. Ок, отвечу здесь, а не в личке. При постановке папки ты как приемщик должен выехать ко мне с гарантийными деньгами и находится у меня до разгона. А предварительно предоставить мне подробную процедуру монетизации, из которой мне было четко видно, откуда возьмутся деньги на возврат.
При переписке в личке ты нес всякую ересь, ты пустышка. Можешь не отвечать...

ТС, внимательно читаем правила и откладываем деньги на публикацию подобных предложений (судя по всему со школьных завтраков). Закрыто.

Прав, но не совсем. 102 возможно поставить ДО банка корреспондента, а оттуда, при наличии реальных договоренностей (как верно ты сказал - с офицером банка), возможно вытянуть его на конечный пункт назначения. Зависит еще от страны и банка, не все банки подходят. Есть разные механизмы. Все зависит всегда от РЕАЛЬНЫХ людей. На ДМ таких нету, да и вообще в интернете нету таких.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху