СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Требуется человек для набора кредитов!

RepublicX

НЕ ПРОВЕРЕН
13.12.13
23
Доброе время суток! Требуется человек для набора кредитов, который готов реально работать на постоянной основе!
Есть много дропов под аттестаты WebMoney. Выдача аттестата будет при личной встречи с аттестатором!
Прошу писать только серьёзных людей, которые готовы работать честно, готовы работать через гаранта, готовы внести в гарант определённую сумму или депозит!
Писать в ЛС.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
готов с тобой поработать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброе время суток! Требуется человек для набора кредитов, который готов реально работать на постоянной основе!
Есть много дропов под аттестаты WebMoney. Выдача аттестата будет при личной встречи с аттестатором!
Прошу писать только серьёзных людей, которые готовы работать честно, готовы работать через гаранта, готовы внести в гарант определённую сумму или депозит!
Писать в ЛС.

На постоянной основе если только. Отпиши в ЛС или аську 240929. Оцениваю вмид, говорю сколько смогу набрать, устраивает - 50% твои от озвученной суммы падают в гарант до завершения мной набора. Чтобы вмид внезапно не ушел или не локнулся не по моей вине. Наберу больше-доплачу. Наберу меньше-мои проблемы.

Также есть интерес в таком человеке

Назад
Сверху