СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Требуется дроп Евросоюз

• Автор темы Автор темы Eliziar
  • Дата начала Дата начала
Супер заливщик с однодневной регой Требует ДРОВ!!! платит 2к ))) Не проходите мимо!!! Гарант гарантирован гарантом!!!
А главное в соседнем топе пишет что бабок нет на гаранта. Ну не клоуны не????

Ппц. Я в шоке

Последнее редактирование:
Уважаемый. А зачем ему платить за гаранта? Он лить будет. Это его кинуть могут. Это с противоположной стороны должны в гарант закидывать средства. Видимо денек хреновый выдался? В теме разберись вначале, прежде чем свои комменты такие оставлять.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Согласен. Он мозги проебет, так ты ещё и комиссию которую гаранту заплатил потеряешь.

Уважаемый. А зачем ему платить за гаранта? Он лить будет. Это его кинуть могут. Это с противоположной стороны должны в гарант закидывать средства. Видимо денек хреновый выдался? В теме разберись вначале, прежде чем свои комменты такие оставлять.

таких как ты однодневок штампованых пол форума. -; Я залью, я залью, а через 3 месяца в рипаки уходят. еще и вознткают. Ты кто такой вобще? свое мнение засунь себе в жопу. Уважаемый

Слог знакомый =)

Супер заливщик с однодневной регой Требует ДРОВ!!! платит 2к ))) Не проходите мимо!!! Гарант гарантирован гарантом!!!
А главное в соседнем топе пишет что бабок нет на гаранта. Ну не клоуны не????

Ппц. Я в шоке

Так их здесь у вас целая шайка),ников=)
Смари стиль письма,кто комментирует.Все посты с редакцией,как чует что всё одинаковое) так редакция).Здесь и Dark psЫ) есть,и Iridium,то есть сам себе пишет а потом сам себе репу поднимает)

=======
А здесь про опасность из той же оперы)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У меня достаточно много счетов и номиналов в Испании, под заливы.
Но есть одно но. Эта тема для меня и правда второстепенна. Именно поэтому,я её рассматриваю как доп.доход.
Те лица которые пишут и выносят мозги с гарантом в этой ситуации,в большей степени волоёбы :)
К сожалению из рассказов и опыта некоторых людей, случается так, заливаешь в гарант, он убивает тебе счет, ты остаешься без счета и с потерянным % на комиссии гаранта + с удержанным лавэ в гаранте.
Поэтому я тоже считаю, что конкретно в этом деле, третий-лишний.
Я к примеру могу реально давать 10-20 счетов в неделю по 3 городам Испании, и какой мне смысл кого-то обманывать ? Абсурд !
Были бы реальные "заливалы" я бы давно бы уже пахал только на поиск номиналов по ES:)

Сосочка. А ты чего так напрягаешься? У тебя у самого ни репы, ни депозита. А пяткой в грудь себя бьешь словно профессионал шибко)

Назад
Сверху