СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Требуется разблокировка в ''БК-ЗЕНИТ''

Артюша Саратовс

НЕ ПРОВЕРЕН
05.09.15
9
Заблокировали кошелек с крупной суммой на зените - кто поможет вывести, дам 20% от суммы на балансе. Имя/фамилию не мое указано!
Нужно пройти как я понял идентификацию просят эти документы:
1. Паспорт требуют.
2. Снилс или ИНН
3. Карту любого банка.
4. Цветное фото оплаченной квитанции услуг ЖКХ

Бред конечно, есть умельцы, кто сможет все это сделать?

Skype - omglevelxoxoxoxo
Telegram - @arkasha_gavnoedov
ICQ - 688253910

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Апну - есть кто работает?
Дам 20% от суммы если разблокируют.
Нечего наперед не дам, в гарантов не вливаю, работаю постоплатой!
Кого не устраивает - не пишите, не теряйте не свое, не ваше время!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отказ работать через гаранта.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тс, человек потратит свои на тебя деньги восстановит кошелек в итоге как показывает практика будет кидок, не проще залить в гарант денюжку, чтоб со стороны если и будет кидок то хотя бы человек вернет свои вложения ?

Отказ от гаранта - обоснованный кидок в будущем.

Хочу разочаровать ТСа. Даже после предоставления указанных документов у тебя нет никаких гарантий того, что БК Зенит выплатит тебе хоть копейку.
И еще я не понимаю двух вещей:
1)зачем играть в БК Зенит, когда масса других контор, быстро платящих и вменяемой службой поддержки?
2) на фига указывать при регистрации в БК "левые" данные? Почему нельзя играть от своего имени?

Хочу разочаровать ТСа. Даже после предоставления указанных документов у тебя нет никаких гарантий того, что БК Зенит выплатит тебе хоть копейку.
И еще я не понимаю двух вещей:
1)зачем играть в БК Зенит, когда масса других контор, быстро платящих и вменяемой службой поддержки?
2) на фига указывать при регистрации в БК "левые" данные? Почему нельзя играть от своего имени?
потому , что он эрудит

Да 100% кидок. Решил себе лоха найти, который за бесплатно отрисует. Даже сумму от которой 20% считать не назвал. А вдруг там 1000 рублей лежит, и вознаграждение за работу, тс видит как 200 руб))

Тот весь комплект доков,что должен ему кто то отрисовать не мало денег будет стоить, если заказывать отдельно.У него бабок нету, платить никому не хочет. По ходу думает что тут собрались одни кретины и на раз два лоха найдет.

этот персонаж выпрашивал у меня мой киви типа восстановит сим без проблем быстро и все в этом роде!
всем аккуратнее!

Назад
Сверху