СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Требуются честные работники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22.11.13
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток

Работа не сложная!!!

за полной информацией обращайтесь на данные написанные ниже

MAIL: [email protected]

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
кидалово

повелся как пацан последний (мой косяк) перевел 500р, хотя просил больше, вот я лоханулся ... человек кидалово полное, прошу обратить внимание администрации на это.

повелся как пацан последний (мой косяк) перевел 500р, хотя просил больше, вот я лоханулся ... человек кидалово полное, прошу обратить внимание администрации на это.

А как так, он предлагал работу а вы ему деньги переводите?

предложил мне заливы достаточно крупные, я должен был ему перевести половину от залива, порядка 32к (был разговор и о гаранте), я отказался соответственно, на что мне написал что можно пробный сделать, небольшой. Вот я без гаранта и закинул ему 500р. И главное висит онлайн часто в асе, ни х.я не стремаеться.

P.S. ************ который меня кинул, если читаешь, будь счастлив !!! )))

Последнее редактирование:
предложил мне заливы достаточно крупные, я должен был ему перевести половину от залива, порядка 32к (был разговор и о гаранте), я отказался соответственно, на что мне написал что можно пробный сделать, небольшой. Вот я без гаранта и закинул ему 500р. И главное висит онлайн часто в асе, ни х.я не стремаеться.

P.S. ************ который меня кинул, если читаешь, будь счастлив !!! )))

Вы хоть бы какой-то протекцией в ВМ пользовались, если уж с гарантом не хотите связыватся. А так в моем понимании купили себе бесценный опыт за 500 рэ :)

Мда, и заливалы не ищут дропов как правило, желающих всегда достаточно.

Последнее редактирование:
Добавлялся ко мне в асю. Сначала предлагал стать закладчиком спайсов - был послан нах, спустя неделю пишет снова (видимо история у парня не сохраняется) - предлагает залить мне на карту 80к, бабло пополам, на полном доверии, но, вот незадача у него не хватает 1000 рублей перевести пробивщику симки и он ненавязчиво предлагает это сделать мне в счет будущих отношений)

Кидала , заливальщик он еще и румов в покере , сразу его раскатали )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху