• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Требуются спaмеры ВК

SpamService

НЕ ПРОВЕРЕН
09.12.15
3
Требуются спaмеры пo сoцсeти ВК, з/п от 1к рублeй в день при пoлном рабoчем дне.

От нас:
-обучение
-полная поддержка в рабочее время
-все необходимые инструменты для работы
-ежедневная выплата з/п на киви кошелек
-свободный график
-контроль заработанных средств

От вас:
-желание работать на постоянной основе (рассматриваем только таких кандидатов)
-минимальные знания СИ
-нахождение на территории РФ
-О/С Windows 7
-онлайн в рабочее время
-регистрация на форуме не позднее 8 декабря.

Связь только через jabber [email protected] с подтверждением через лс данного форума.
В теме присутствуют фейк отзывы, все логи общения с их авторами могу предоставить модераторам.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Осторожно, фейк

Добрый день, хочу сообщить что данный ТС работал изначально в нашей команде, правда не долго... был уволен так как воровал аккаунты, сейчас видимо решил скопировать тему, в данном сообщении хочу предостеречь людей от кидалова. Так же прошу изучить оригинальную тему у меня в профиле.

PS на многих бордах мы так же присутствуем с положительными отзывами.

Последнее редактирование:
Добрый день, хочу сообщить что данный ТС работал изначально в нашей команде, правда не долго... был уволен так как воровал аккаунты, сейчас видимо решил скопировать тему, в данном сообщении хочу предостеречь людей от кидалова. Так же прошу изучить оригинальную тему -

ссылка не открывается

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да, глюк форума какой то, можно посмотреть все мои темы у меня в профиле, в разделе статистика.

Добрый день, хочу сообщить что данный ТС работал изначально в нашей команде, правда не долго... был уволен так как воровал аккаунты, сейчас видимо решил скопировать тему, в данном сообщении хочу предостеречь людей от кидалова. Так же прошу изучить оригинальную тему у меня в профиле.

Данный человек распространяет клевету в моих темах на других форумах.
У него я не работал и не проводил с ним никаких сделок. Скорее всего является конкурентом и рекламирует свою тему.
Просьба к модераторам вынести предупреждение данному пользователю и удалить сообщение.

Данный человек киданул меня на деньги очень хитрым способом, дает номер, ты работаешь на него, потом когда он видит что поступают деньги - меняет пароль и ты уже не знаешь сколько денег на счету, он конечно же говорит что там не чего нет но люди отписывают что деньги скинули, морозится и не чего не выплачивает... зря потратил 3 часа своего времени !!!

Данный человек распространяет клевету в моих темах на других форумах.
У него я не работал и не проводил с ним никаких сделок. Скорее всего является конкурентом и рекламирует свою тему.
Просьба к модераторам вынести предупреждение данному пользователю и удалить сообщение.

del если даблпост, из за премодерации не видно.

Полностью присоединяюсь к сообщению МрРобот, на других ресурсах ТСа уже обвиняют в кидалове. Сам обвинять никого не ручаюсь, но всё очень похоже на правду. Сам работаю с МрРобот уже почти 2 месяца, у них работа действительно есть, при желании до 3к рубликов в день можно делать, зп получаю каждый день, доволен что нашёл их.

А вот тот товарищ(хотя какой он нам товарищЪ), что выше судя по-всему просто взял схему рабочую и теперь выдаёт её за свою. Как говорится "думайте сами, решайте сами". Но мой совет: посмотрите тему MrRobot и присоединяйтесь к уже работающей команде.

ТС кидала, впаривает все красиво, в итоге потрачено пару часов времени в пустую, денег не выплатил !!! в жабе морозится !!! НЕ ВЕДИТЕСЬ !!!

Нужна работа,я бы сказал то что мне нужно.Жду ответа.

че там сложного в вашей теме?покупать за копейки акки с брута или с логов и спамить по друзьям с просбой положить денег на телефон.а вывести их не проблема.софт весь в паблике есть для этого либо на зисмо стоит 100р.впн тоже не дорогой.

Назад
Сверху