СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Цветы от Ночного! Актуальность только до 8 марта.

22.02.15
29
Здравствуйте. Представляю свой сервис по цветам. Работаем только до 8 марта, не более и не менее. Заказы возможно выполнить только на 8 число. Цены приемлимые и низкие. Проблем с доставкой нет. Города не все - но очень много ( уточняйте в контактах по своему сити).

Сразу скажу : В теме появляюсь редко, поэтому прошу задавать ваши вопросы в наши мессенджеры!

У каждых цветов , индивидуальные цены, уточняйте интересующий вас букет в контакты.

Наш сайт - визитка ( с небольшим видом прайса):

Весь прайс лист ( выбираете понравившийся букет - выдаете мне ссылку + фото букета - я озвучиваю цену) :

Заказы принимаем по следующим контактам :

Jabber : [email protected]

Оплату принимаем в валютах : QIWI , YANDEX , WEBMONEY .

Возможна работа через гаранта!

P/s Радуйте вашим девушек,жен,мам и теть. Любви и хорошего настроения!
РАБОТАТЬ ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА.

Последнее редактирование модератором:
Этого тоже в карантин. Кто хоть копейку переведет ему без гаранта, может затем даже не писать в арбитраж, просто подойти к зеркалу сказать трижды "я - **********" и идти отдыхать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Второй Гиви:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Золотой 146%

Золотой меня кинул на днях,дал кошелёк яндекса на 150к,через 5 минут пишет неверный пароль,золотой пишет что мол я непричём,в общем не зря его тут банили

Золотой меня кинул на днях,дал кошелёк яндекса на 150к,через 5 минут пишет неверный пароль,золотой пишет что мол я непричём,в общем не зря его тут банили
Таким людям как ты, можно дать два статуса: олень или *********бол.
П.с. извиняюсь за флуд.

Нафлудил легче стало?
Обоснуй свои слова
Дак, что обосновывать?! Олень, потому что работаешь с человеком, который находится в бане, соответственно не имеет рабочей ветки и депозита. *********бол, потому что я могу ошибаться на счёт статуса оленя. Я не оскробляю тебя, я говорю о том, по какой причине статусы могут найти своих правообладателей, если будет желание АГ.
П.с. извините за офтоп. Ухожу с топика.

Последнее редактирование:
Работаем через гарант сервис данного борда.

Срок доставки - 1 день.

Доходимость в руки, документы нет нужды предоставлять, место -например паркинг.

Заказы принимаем по следующим контактам :

Jabber : [email protected]

Если вы работаете через гаранта , имейте в контактах гаранта данного борда ( оффелия).