СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

tu.sellers JID [email protected]

• Автор темы Автор темы Ablex
  • Дата начала Дата начала

Ablex

НЕ ПРОВЕРЕН
08.02.14
17
Профиль ответчика: JID [email protected]
Сумма претензии: 55739руб

tu.sellers взялся за изготовление ИП по моим требованиям

Договорились о стоимости и условиях. Исполнитель приступил к работе
и получил предоплату в размере 40054руб
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

исполнитель сообщил что собирается получить документы, и получил еще денег. Подтвердил 15685 руб

В условленную дату опять перенес время получения. И пропал. На связь не выходит.

Параллельно
Пользователь tu.sellers [url[/url] подал заявку на вывод 1000 USD из депозита.

Попытку вывести средства из депозита и невыход на связь, расцениваю как угрозу моим интересам.
Прошу процедуру вывода средств из депозита tu.sellers приостановить до окончания рассмотрения этой претензии. Сумму претензии выплатить мне из депозита tu.sellers.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Беру дело.
Истец, вы уведомили Ответчика?
в течение 72-х часов с момента уведомления ждем Ответчика.
Об уведомлении отпишитесь, естественно

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Гарант о приостановлении вывода депозита уведомлен мной в ЛС

На явку Ответчику 72 часа.
Истец, мне в ЛС всю переписку с Ответчиком в тот же срок (72 часа)

Последнее редактирование:
Переписка с Ответчиком направлена Арбитру в ЛС.

Ответчик выходил на связь однако проблема не решилась. Ничего конкретного. В арбитраж отписать не удосужился.

На основании полученной информации от Истца, не получив ни явки ни информации от Ответчика, решение:
Иск удовлетворить за счет депозита ответчика, ответчика отправить в бан.
Гаранту отпишу

Тема открыта для того, чтобы остальные пострадавшие от действий Ответчика могли бы отписаться об этом. Срок - до вечера 31.08. Для того, чтобы подать заявку на возмещение ущерба необходимо: отписаться в данной теме, скинуть информацию мне в лс

Ответчик задолжал 30к.
Мой арбитраж на него

Ответчик должен мне 30600 руб. Гарант в курсе этого и подтверждает здесь

Если больше пострадавших нет, то делим следующим образом:
43120р
23210р
23670р

Жду ваши кошельки в лс. Депозит лежит на яндекс, поэтому желательно кидайте кошелек яд. Выплатить так же смогу на киви за вычетом процента за перевод

А2 отписал мне, что уехал в командировку на месяц. Как вернется, предоставит реквизиты.

Назад
Сверху