- 06.01.26
- 70
- 30,000 ₽
Имею опыт во всех видах кредитования.
Мастерски владею пранками,могу лично при встрече человека довести до истерики или спровоцировать.
Делаю поздравления и розыгрыши на заказ
Делаю на заказ музыку,песни и картинки.
Чернухой не занимаюсь!
Я вижу людей на сквозь и умею ими управлять,обладаю навыками си,я отличный психолог,красноречивый оратор,я мастерски умею запугивать и манипулировать людьми, я могу направлять в нужную мне сторону настроение человека. Если вас оскорбили, унизили, избили, если вы хотите отомстить, и вы хотите чтобы человек морально страдал, обращайтесь я отлично умею заставлять людей страдать на дистанции или лично!!!(Все действия не несут в себе нарушения уголовного кодекса рф)
Вот еще мои услуги могу привести доп примеры выполненых работ.
Пустить порочащую информацию среди колег, соседей, друзей.Обьявления вокруг дома.
Спам прога засрущая телефон жертве-час-сутки.
Обматерить дистанционно или нет.
Удаленно или очно испортить день или запугать.
Слежка.
Заблокировать симку. Или Банковскую карту.
Мастерски владею пранками,могу лично при встрече человека довести до истерики или спровоцировать.
Делаю поздравления и розыгрыши на заказ
Делаю на заказ музыку,песни и картинки.
Чернухой не занимаюсь!
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Я вижу людей на сквозь и умею ими управлять,обладаю навыками си,я отличный психолог,красноречивый оратор,я мастерски умею запугивать и манипулировать людьми, я могу направлять в нужную мне сторону настроение человека. Если вас оскорбили, унизили, избили, если вы хотите отомстить, и вы хотите чтобы человек морально страдал, обращайтесь я отлично умею заставлять людей страдать на дистанции или лично!!!(Все действия не несут в себе нарушения уголовного кодекса рф)
Вот еще мои услуги могу привести доп примеры выполненых работ.
Пустить порочащую информацию среди колег, соседей, друзей.Обьявления вокруг дома.
Спам прога засрущая телефон жертве-час-сутки.
Обматерить дистанционно или нет.
Удаленно или очно испортить день или запугать.
Слежка.
Заблокировать симку. Или Банковскую карту.