попробовал по вашей ссылке-ниче не дало-сказало что абонента не существует.и в чем прикол?
ну так вводите существующий номер, гений.
насчет дубля сим есть вебинар у вектора, но чтобы это провернутьнужно ого-го сколько времени и затрат.тема про фемтосоты.
вектор рассказывает о дистанционном дублировании симок.
у ТС непонятная паранойя мне кажется.а насчет того что у банков смс уходят на старые номера это так и есть.брал альфу с 3картами и сим была подключена там что на руках но смс о приходе на нее не приходили, но зато приходили смс о списании.чтоб выяснить это прозвонил альфу и там сказали что да смс оповещение подключено на старый номер и этот номер привязан к заблокированной карте дропа, а хотя в интернет банке альфы указано что сим стоит та что я у меня на руках.
те кто успел прочитать мой пост, знают, что я описал и аргументировал каждое слово и это единственный из немногочисленных способов кидка, который мне известен, без наличия самого дропа. вы были не внимательны и не проверили все должным образом, за что и поплатились.
думаю просто ТС таким образом хотелнабить посты.тема про дубли сим стара и мало исполнима
хотел бы набить посты, взялся бы за тему попроще. тема про дубли сим стара, но сейчас она обрела второе дыхание. И как вывидели посты тех, кто успел прочитать, так же дали свою оценку.
Тема еще как "исполнима". Я даже видел пару месяцев назад, здесь же, пост о продаже симок 3g. Было несколько вопросов к нему, зачем именно эти симки нужны, на что селлер сказал, что "кто знает для чего, тот спрашивать не будет". А другие варианты для чего нужны именно эти сим, кроме как дублирование под кидок, я не знаю.