СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Ваше ИП/ООО + мой чел в фин.мониторинге плат.шлюза

Helicopter

НЕ ПРОВЕРЕН
01.12.14
4
Предлагаю схему. Деньги не баснословные, но лучше чем просто продать ИП, головняка и грязи минимум.

С вас:
- ИП/ООО с РС
- разработка несложного сайта (10т.р.)
- ваш местный телефон для указания на сайте (желательно 8-800) и человек на нём

Я организую подключение вашего "бизнеса" к платежному шлюзу, так же обеспечиваю заливы, мой товарищ сопровождает платежи, налим через ваш РС.

Процесс начинается с ваших сканов по фирме, высланных мне в электронном виде.

Ваши 40%, работаем в течение месяца, выведем около 30К зеленых.

Велкам в личку

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Схема проверена, средний выход $50к. Не хватает ИПшек (лучше ООО). Смягчаю условия: с меня сайт (есть готовые), ваши так же 40%. Обналом основных средств занимаетесь вы, выплачивая мне электронные валюты (комиссии за ваш счет), либо на карты банков.

Имя платежной организации сообщаю только серьезно настроенным на сотрудничество людям. Подтверждение серьезного настроя - это сканы по вашей фирме (можно обрезанные, с водяными знаками или в плохом качестве, но я должен знать что они есть)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Схема проверена, средний выход $50к. Не хватает ИПшек (лучше ООО). Смягчаю условия: с меня сайт (есть готовые), ваши так же 40%. Обналом основных средств занимаетесь вы, выплачивая мне электронные валюты (комиссии за ваш счет), либо на карты банков.

Имя платежной организации сообщаю только серьезно настроенным на сотрудничество людям. Подтверждение серьезного настроя - это сканы по вашей фирме (можно обрезанные, с водяными знаками или в плохом качестве, но я должен знать что они есть)

Жабу пришли в личку

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Готов по работать, пишите в лс

Назад
Сверху