• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

verification/КИДАЛА

• Автор темы Автор темы Amti
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Истец заказ не получил.
Ответичку на выплату 36 часов. Если требуется больше времени, согласовывайте с истцом.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Требую пересмотрение арбитража, что это за детское решение арбитра?
"Истец заказ не получил", ты конкретно вынеси вердикт! А не в двух словах опиши!
Во первых истец заказ получил! Ещё 6.11 за что меня поблагодарил и всё было отлично, а начал возникать 10.11 когда уже платёжку закрыли и на неё зайти уже не возможно!!!
Где он тут заказ не получил? Ей богу ты несёшь бред.
Если ему всё было вручено 6.11.2015.
Идём дальше!
Какого ты тут сумму в 13 000 рублей одобряешь на вылпату, если платёжка 10.11 развернула 8 кошельков, а то есть 8 000 рублей! И то не по моей вине! А ситуация Форс-мажор!
Тебе ещё учиться и учиться у арбитров, иди у Инка на верифе проконсультируйся, как правильно рассматривать арбитражи и выносить решения.

Как я понимаю везде есть возможность пересмотра арбитража, если решение не вынесено главным арбитором. На всех форумах вроде так.
Подаю на заявку на пересмотр арбитража! Арбитром прошу назначить кого-то из серьёзных людей, а не новичков, которые неделю на посте арбитра.
Буду весьма благодарен если рассмотрят этот арбитраж pivovar.a или mestniy007.
Заранее благодарю

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Услугу, заказ он получил в полном объёме 6.11.2015 числа! Чеки всех переводов у меня на руках! И не надо тут съезжать что он не получал ничего! Платёжку закрыли по этому вернули платежи - это меня уже не волнует!!! Тоже самое что я дебетовые карты закажу допустим у Федотова, человек мне сделает их, отошлёт, они ко мне прийдут и будут у меня на руках, а завтра отзовут лицензию у банка!!! Кто виноват? Никто! Человек услугу мне предоставил! Тоже самая ситуация и у меня с истцом у C24 отзыв лицензии. А он тут пытается денег срубить по тихому с меня. А арбитр новоиспечённый помогает ему в этом! Полный абсурд.

Требую пересмотрение арбитража, что это за детское решение арбитра?
"Истец заказ не получил", ты конкретно вынеси вердикт! А не в двух словах опиши!
Во первых истец заказ получил! Ещё 6.11 за что меня поблагодарил и всё было отлично, а начал возникать 10.11 когда уже платёжку закрыли и на неё зайти уже не возможно!!!
Где он тут заказ не получил? Ей богу ты несёшь бред.
Если ему всё было вручено 6.11.2015.
Идём дальше!
Какого ты тут сумму в 13 000 рублей одобряешь на вылпату, если платёжка 10.11 развернула 8 кошельков, а то есть 8 000 рублей! И то не по моей вине! А ситуация Форс-мажор!
Тебе ещё учиться и учиться у арбитров, иди у Инка на верифе проконсультируйся, как правильно рассматривать арбитражи и выносить решения.

Как я понимаю везде есть возможность пересмотра арбитража, если решение не вынесено главным арбитором. На всех форумах вроде так.
Подаю на заявку на пересмотр арбитража! Арбитром прошу назначить кого-то из серьёзных людей, а не новичков, которые неделю на посте арбитра.
Буду весьма благодарен если рассмотрят этот арбитраж pivovar.a или mestniy007.
Заранее благодарю
Создавайте отдельную тему.

Обжалование может взять только Пивовар.
Не только пивовар любой арбитр как я понял из правил!!!
Главный арбитр выносит решение окончательно по двум арбитражам основному и обжалованному на верифе по крайне мере так!
Ну сейчас напишу пивовару!

Обжалование может взять только Пивовар.

Да было бы что тут обжаловать, получит отказ уверен, арбитраж по существу, услуга не получена, я писал что сумма иска может поменятся, раз ответчик говорит 8 кошей, тогда сумма иска 8000 рублей.

P.S. Ответчик будешь готов платить отпиши в лс, дам кошелек, время тикает 36 часов, я засек :).

Услугу, заказ он получил в полном объёме 6.11.2015 числа! Чеки всех переводов у меня на руках! И не надо тут съезжать что он не получал ничего! Платёжку закрыли по этому вернули платежи - это меня уже не волнует!!! Тоже самое что я дебетовые карты закажу допустим у Федотова, человек мне сделает их, отошлёт, они ко мне прийдут и будут у меня на руках, а завтра отзовут лицензию у банка!!! Кто виноват? Никто! Человек услугу мне предоставил! Тоже самая ситуация и у меня с истцом у C24 отзыв лицензии. А он тут пытается денег срубить по тихому с меня. А арбитр новоиспечённый помогает ему в этом! Полный абсурд.

Ты вообще пример не в тему привел, ты не волокеш в этом, так нефиг сравнивать х** с пальцем, дебет и эпс это все разное.

Время тикать начнёт тогда когда, будет вынесенно адекватное решение, с пояснение за что и почему мне платить! Если вообще платить что-то надо будет! А не вот это "Истец заказ не получил" - Хотя истец заказ получил.
Ты даже не знаешь сколько у тебя кошельков не прошло, а мелишь чушь! То было 13 кошельков, то уже 8! Ты смешной однако. Вот ты доказать можешь что у тебя что-то не пришло??? Нет!!! Потому что ты начал ныть 10.11 когда платёжку закрыли и сейчас пытаешься вернуть свои потери, я тебя понимаю, но друг тут лохов нету! Я тебе услугу предоставил 6.11.2015 и отдал тебе данные все от кошельков, ты опомнился 10.11.2015 когда платёжку уже закрыли и что-то проверять уже не возможно! У меня все чеки на руках и я свою часть работы выполнил!
Больше мне не о чем с тобой разговаривать, будет обжалование - сегодня. Почему обжалование? Читай посты мои выше.

Ответчик,скиньте пока пожалуйста в лс ссылку на ваш профиль на верифе.

Местный рвётся в бой :)

Пусть приведёт своё решение, а я потом вдумчиво прочитаю иск и доводы обоих арбитров.

Истец и ответчик, мне в ПМ скидывайте логи переписки. Формат txt.

До сих пор не получил логи от ответчика.

Тоже оплатил ему идентификацию. Жду третий день. Ни идентификации, ни продавца.

Арбитры ограничте ком деятельность ответчику, похоже сольется.

Получил логи от Арбитра.

5 кошельков идентифицированны на стариков 60 годов рождения, что не соответствует договореностям.
Сразу отсекаю претензию на эти 5 кошелей. Так как не было четкий указаний.
[03.11.2015 15:38:26] <[email protected]> Желательно до 40 лет
[06.11.2015 16:58:54] <VerificationAccount> Отпишись как всё проверишь
[06.11.2015 16:59:38] <[email protected]> Ок, хорошо, спс
Дальше Амти ничего не писал, значит претензий не может быть, сразу проверять надо и предъявлять.

Итого сумма иска 8к. За те кошели что не идентифицировались.

[10.11.2015 21:27:01] <[email protected]> Привет, попозже скину список, почти все не идентиф коши у меня
[10.11.2015 21:30:57] <VerificationAccount> половина вернулись
[10.11.2015 21:30:59] <VerificationAccount> я уже заметил
[10.11.2015 21:31:10] <VerificationAccount> Вернули переводы назад
[10.11.2015 21:31:15] <VerificationAccount> Проведу по новой
[10.11.2015 21:31:31] <[email protected]> Ок, скину попозже список
[10.11.2015 21:31:38] <VerificationAccount> Я сам знаю его))
[10.11.2015 21:31:50] <[email protected]> Аа, ок)
[10.11.2015 21:32:11] <VerificationAccount> Чеки могу предоставить на провод переводов, чтобы ты не думал что я отморозился
[10.11.2015 21:32:22] <VerificationAccount> но их назад вернули))) заного проведу

Ответчик согласился переделать свою работу. В данный момент платежка не работает по причине отзыва лицензии . Произошел форс-мажор. Идент на 8ми кошелях отозвали по независящим от истца и ответчика причинам.

Справедливо будет предоставить свои услуги повторно, бесплатно. Истец договорись насчет любой платежки из списка, что в теме ответчика и забирай 8 кошей. На договор у вас 48 часов. Отпишите в теме .

Не договоритесь, будет другое решение, но оно не понравится вам обоим.

Последнее редактирование:
Сразу отсекаю претензию на эти 5 кошелей. Так как не было четкий указаний.

Если внимательно прочитать арбитраж, я и не притендовал на это, сумма иска была обозначена.

Дальше Амти ничего не писал, значит претензий не может быть, сразу проверять надо и предъявлять.

Почему я должен был их проверять сразу? Это тоже для меня загатка.

Итого сумма иска 8к. За те кошели что не идентифицировались.

Вполне обоснованно, услуга не получена, деньги заплочены.

Ответчик согласился переделать свою работу. В данный момент платежка не работает по причине отзыва лицензии . Произошел форс-мажор. Идент на 8ми кошелях отозвали по независящим от истца и ответчика причинам.

Каким образом было установлено вообще что иденты не прошли именно иза отзыва лицензии? На ответчика арбитраж в соседней теме, и так же человек как и я не получил того за что платил, если внимательно прочитать логи, то там видно что ответчик делал идентиф 6.10 а лиц отозвали 10.10 дак как тогда было установлено что лиц отозвали еще 6.10? меня как клиента гов но сервиса, вообще не должны епать эти форсы, повторюсь, я заказал услугу которую не получил.

Почему клиент который плотит деньги всяким ушлым селлерам должен отвечать за форсы которые вообще не установлены, идент может не дойти на кош, вообще по третим причинам, и те кто занимается идентификацией об этом знают, что такое бывает. Это нормальное явление, и всегда решают вопросы с клиентами, если это норм селлеры, а не так как в моем случае.

Справедливо будет предоставить свои услуги повторно, бесплатно. Истец договорись насчет любой платежки из списка, что в теме ответчика и забирай 8 кошей. На договор у вас 48 часов. Отпишите в теме .

Не считаю это вообще справедливым решением, услуга мне от гов но селлера не нужна, причины я уже обьяснял.

Не договоритесь, будет другое решение, но оно не понравится вам обоим.

Ждем Пивовара для окончательного решения.

Последнее редактирование:
Вот:)

- КИДАЛА.
Контакты:
[email protected]
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху