СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Виртуальная карта Яндекс.Денег

thebestpapa

НЕ ПРОВЕРЕН
29.02.16
5
Привет всем.
Прошу подсказать, есть ли подводные камни в использовании виртуалки ЯД? Например, когда человек переводит на неё деньги, поймет ли он, что это виртуалка? Можно ли купить с нее биткоин?

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Смотря какой человек, обычный не поймет. Можно купить биткоин.
Подводные камни... часто блочат при получении денег на вирт карту. Яндекс думаю понимает, что это бюджетный вариант, для приема оплаты за "воздух".

Последнее редактирование:
Привет всем.
Прошу подсказать, есть ли подводные камни в использовании виртуалки ЯД? Например, когда человек переводит на неё деньги, поймет ли он, что это виртуалка? Можно ли купить с нее биткоин?

С некоторых онлайн - банков видно, что перевод идет на карту яндекс-деньги.
С рокет-банка точно видно.

Узнать, что это виртуалка можно по БИНу карты.
Если проверять.

Оплатить можно все что угодно.
При переводе денег на виртуалку ЯДа, пополняется кошелек.
А с кошелька уже можешь раскидывать куда угодно.

Последнее редактирование:
Спасибо огромное за отклик. Да, хочу принять за воздух несколько оплат на 3-5к. Если есть возможность посоветовать что-то, чтобы сразу не нарваться на блок, буду очень благодарен. Есть ещё виртуалка Киви, она не лучше для этих целей? Всем доброго вечера.

Не лучше, на виртуалки сейчас банки не особо дают переводить средства впринципе.
Если не хочешь получить блокировку, то не принимай на Именные кошельки, но и это может не спасти.

прежде всего сделай кош именным, лучше индефецированным как деньньги поступят сразу все не сливай купи какую нибудь шнягу например ак вк,авито .сам пользуюсь виртуалками индеф. живут уже больше года

Назад
Сверху