Так кидальный и мусорской у вас форум или нет, понять не могу? Вчера партнеру который топит за дм скинул ссылку на тему про крыс на корабле, попросил прокоментировать зачем он мне советует мусорские форумы для работы, партнер сказал, что на дм такие темы в порядке вещей и их специально создают для хайпа, а в реале все нормально и ничего такого нет. Непонимаю, даже если для хайпа и все это фейк, зачем форуму такой хайп сомнительный? Лично я пока притормозил работу со своим партнером и передумал у удного продавца покупать почта банк, а человек уже сделал под меня карту, наверное создаст на меня арбтираж, жду от него ответа. Сразу говорю в арбтираже я буду ссылатся на тему про крыс на корабле и говорить, что из за этой темы я передумал и сорвал сделку, к вашим арбитрам как то веры нет. С партнером тоже вовремя дела прекратил, сегодня на него должен был хорошую сумму в гаранта залить вашего, но там к счастью претензий не у кого небудет, так как поработать неуспели. Я как понял на этом форуме присутствуют не фейковые пользователи такие как я, нереально же создавать такую видимость, как я понял дм был нормальным форумом, но кто то спалил Администрацию, что они работают с мусорами и сейчас все вылезло на ружу и дм сольется? Друзья покидайте в личку пожалуйста форумы которые нормальные и авторитетны, буду очень признателен, сам я таких форумов найти не могу, они все на одно лицо и отличить хороший от плохого очень трудно.