K Klez . 27.03.14 99 15 Авг 2017 #21 nikPOP написал(а): я пробовал !!! НО там вообще такие условия ставят-УЖАС !!!! они этот овер рассматривают как кредит- смех...! Нажмите для раскрытия... Условия получения или условия возврата? Если второе, то это меня мало интересует)
nikPOP написал(а): я пробовал !!! НО там вообще такие условия ставят-УЖАС !!!! они этот овер рассматривают как кредит- смех...! Нажмите для раскрытия... Условия получения или условия возврата? Если второе, то это меня мало интересует)
N nikPOP . 11.01.17 80 15 Авг 2017 #22 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ !!! ещё и заявку ч\з сообщения долго у меня рассматривали!!!
K Klez . 27.03.14 99 15 Авг 2017 #23 nikPOP написал(а): УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ !!! ещё и заявку ч\з сообщения долго у меня рассматривали!!! Нажмите для раскрытия... Сегодня пробовал, за минуту дали отказ)
nikPOP написал(а): УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ !!! ещё и заявку ч\з сообщения долго у меня рассматривали!!! Нажмите для раскрытия... Сегодня пробовал, за минуту дали отказ)