Volkodaf . 15.09.14 224 5 2 Окт 2016 #1 Собственно жаба заспамленна вот такими сообщениями: Последнее редактирование модератором: 3 Окт 2016
Borj . 11.09.14 11,123 2 2 Окт 2016 #2 Нецелесообразно выставлять контакт с таким предложением,ибо если есть спрос будет и предложение! Такие вещи в личку писать надо...
Нецелесообразно выставлять контакт с таким предложением,ибо если есть спрос будет и предложение! Такие вещи в личку писать надо...
Volkodaf . 15.09.14 224 5 2 Окт 2016 #3 Borj написал(а): Нецелесообразно выставлять контакт с таким предложением,ибо если есть спрос будет и предложение! Такие вещи в личку писать надо... Нажмите для раскрытия... я не занаю кому это нужно было отписать. Надеюсь,АГ обратят внимание
Borj написал(а): Нецелесообразно выставлять контакт с таким предложением,ибо если есть спрос будет и предложение! Такие вещи в личку писать надо... Нажмите для раскрытия... я не занаю кому это нужно было отписать. Надеюсь,АГ обратят внимание
Komrakoff . 03.01.15 6,979 26 3 Окт 2016 #4 Volkodaf написал(а): я не занаю кому это нужно было отписать. Надеюсь,АГ обратят внимание Нажмите для раскрытия... и что по твоему они должны предпринять?
Volkodaf написал(а): я не занаю кому это нужно было отписать. Надеюсь,АГ обратят внимание Нажмите для раскрытия... и что по твоему они должны предпринять?
CardRuSell . 04.05.16 555 3 Окт 2016 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Volkodaf написал(а): я не занаю кому это нужно было отписать. Надеюсь,АГ обратят внимание Нажмите для раскрытия... тебя попросили контакты убрать со скрина который ты выложил. дабы снизить продажи
Volkodaf написал(а): я не занаю кому это нужно было отписать. Надеюсь,АГ обратят внимание Нажмите для раскрытия... тебя попросили контакты убрать со скрина который ты выложил. дабы снизить продажи
Super_Spec . . . 28.01.15 6,844 18,460 ₽ 153 4 Ноя 2016 #7 Volkodaf написал(а): Собственно жаба заспамленна вот такими сообщениями: Нажмите для раскрытия... Сейчас спамят джабер, народ придумал как зарабатывать на спаме:)
Volkodaf написал(а): Собственно жаба заспамленна вот такими сообщениями: Нажмите для раскрытия... Сейчас спамят джабер, народ придумал как зарабатывать на спаме:)