СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Возврат средств из гаранта с украденого аккаунта

Добрый день, пригласите Гаранта подтвердить сделку.
Потом посмотрим какие там были условия и будем уже решать алгоритм как с этим разобраться.

Факт сделки подтверждаю

Анкета

1.

2. @nometapls11

3.
3.1) @ABurdashev

3.2) возможно рабочая ТГ будет в устной форме выдана и подтверждена в Тг

4.Где будет передано подтверждение выплаты продавцу: МОЙ ЛС+ТГ

5. Сумма сделки: 5000$

6.Способ оплаты: usdt trc20

7.Кто платит комиссию гаранта: исполнитель

8.Условия сделки:

Исполнитель работает по условиям прописанными ниже со своим материалом за 10% - 18% от суммы залива, любые комиссии (за обмен,снятие и тд и тп) полностью кладутся на исполнителя.
Уточнения:
Нфс/сбп/перевод 16%
Альфа кэш 16%

В случае кидка со стороны исполнителя, исполнитель обязуется передать финансы продавцу с этого гаранта на сумму убытков.

В случае следующих проблем с картой исполнитель несёт финансовую ответственность:

I. Кидок дропом, исполнитель возмещает все средства которые украл дроп.

II. Возмещает все средства, если карта ушла в блокировку, не важно по какой причине блокировка, исполнитель обязуется возместить все средства, за вычетом своего процента, день в день.

III. Исполнитель возмещает все средства, если потери средств произошли из-за его человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д)

IV. Исполнитель адекватный человек и понимает в какой сфере он работает, в случае с проблемами с правоохранительными органами исполнитель не имеет никаких вопросов к , и в случае если исполнитель не успел передать ему должные средства обязуется передать их с этого гаранта. В случае если исполнитель 24 часов не выходил на связь, то средства с этого гаранта передаются продавцу

Исполнитель может забрать средства с гаранта:

* Когда продавец не отвечает более чем 3 дней подряд.

* Когда хочет прекратить работать с , и он не имеет ко мне претензий.

* Когда моя работа не устроит , он может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.

*Все выплаты покупатель проводит в этот же день когда был заход на реквизиты, на следующий день переносят выплаты только в том случаи когда обе из сторон согласны.

9.Сделка заключается бессрочно на время сотрудничества

Сделку можно разорвать по согласию двух сторон.

Каждая сторона может разорвать сделку в одностороннем порядке по собственному желанию, если вторая сторона не имеет претензий

Вам необходимо создать тему в разделе

Правила восстановления

Вы создали тему но как я понял дальше дело не пошло, а теперь вы пишите мне что все восстановили. До этого просили не отпускать сделку так как у вас украли аккаунт) Какой версии верить вот мне интересно.

Потом начали создавать мультов )и флудить форум) за что прежде были заблокированы ваши 3 аккаунта.

Пишите что новые аккаунты у вас отсутвуют))
Так что у меня пока еще есть вопросы к факту что деньги со сделки ваши, а не одного из той кучи людей что у вас в компьютерном клубе на ДМ сидят. )

Как только я снимал вам блокировку аккаунта для вывода вы мне пишите
"грин

человек который акк украл

пытается деп вывести

можете обратно блок дать"

Так что опишите картину подробно для начала.
А я пока продолжу "не ваших" мультов блокировать.

Добрый день,Грин! Постараюсь по порядку ответить на интересующие вас моменты. Аккаунт мы действительно вернули, я написал вам об этом в телеграме, могу продублировать с тех аккаунта, это не проблема.Мульты мы не создавали, хотим после вывода сделки попросить заблокировать все аккаунты, которые у нас были, создать новый и уже внестись с него и начать полноценную работа с нового аккаунта. Блокировку вы снимали один раз и я сразу же вам написал, что поступила заявка о выводе средств, тк мне об этом сказала лейка, с которой у меня сделка, больше я не просил ни давать блокировки, ни снимать. Надеюсь на понимание.
Спасибо!

Я так понимаю вопрос закрыт)

Назад
Сверху