СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Высокодоходную схему заработка.

• Автор темы Автор темы Nomads
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А кто вы мил человек ? И что это за предложение невиданной щедрости , с такими скидками , так же очень хочется полюбопытствовать , как так вышло , что время у вас есть на поддержку по вашей схеме , а вот самому времени на схему чтоб зарабатывать и масштабировать нет? Но особенно порадовала цена , всего то-то 10-12 раз меньше от того что схема может принести ха месяц .

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Высокодоходная схема за 5к :confused:
Заключается в продаже высокодоходных схем за 5к на форумах?:D

А чего уж там, давай за отзыв,оценю )

А кто вы мил человек ? И что это за предложение невиданной щедрости , с такими скидками , так же очень хочется полюбопытствовать , как так вышло , что время у вас есть на поддержку по вашей схеме , а вот самому времени на схему чтоб зарабатывать и масштабировать нет? Но особенно порадовала цена , всего то-то 10-12 раз меньше от того что схема может принести ха месяц .

Никогда не понимал, зачем продавать (деньги за деньги, или курицу несущую яйца) ответ я думаю очевиден!

что то мало 5К)
еще и скидка двум 50%
(Высокодоходную схему заработка)

у меня это в среднем 50-70к в месяц, мне больше и не надо. Вложения: От 500р Окупаемость вложений в первые часы
больше нечего добавить)

у меня это в среднем 50-70к в месяц, мне больше и не надо. Вложения: От 500р Окупаемость вложений в первые часы
больше нечего добавить)
Вот этому человеку точно можно доверять и покупать, у него, любую тему.
Только он работает себе, потихонечку, и не станет продавать то, что приносит ему реальный доход.

Вот этому человеку точно можно доверять и покупать, у него, любую тему.
Только он работает себе, потихонечку, и не станет продавать то, что приносит ему реальный доход.

подпишусь под каждым словом .

по теме : топикастер дай тему кому-то на проверку за отзывы , либо лохов ищи ... но не тут

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Закрыто До прохождения проверки на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху