СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Взлом почты на заказа [mail.ru,yandex.ru,gmail.com,rambler.ru]

• Автор темы Автор темы PupkinV
  • Дата начала Дата начала

PupkinV

НЕ ПРОВЕРЕН
03.07.14
10
Предоставляю услуги по взлому электронной почты на заказ.

Мои преимущества:

1)Анонимный взлом (владелец почты (аккаунта) не подозревает, что его взломали).
2)Без изменения пароля (вы получаете тот пароль, которым пользуется жертва).
3)Срок взлома в среднем от часа, до 3-х суток (при условии, что ящик (аккаунт) используется жертвой).
4)Без предоплаты (оплата вами производится только после того, как вы будете на 100% уверены во взломе).
5)Предоставляю любые доказательства (скрин ящика (аккаунта), текст вашего сообщения, временная смена секр. вопроса и пр.).

На данный момент ломаю:

Mail.ru - 4000р.

Yandex - 6000

Rambler - 6000

Gmail - 8000

Корпоративная почта - от 10000

Оплата принимается через WebMoney, Яндекс.Деньги или Qiwi. Можно оплатить через терминал, картами моментального пополнения или банковской картой.

Связаться и сделать заказ:

E-mail: [email protected]

ВНИМАНИЕ!!! Прежде, чем написать мне и сделать заказ, прошу внимательно ознакомиться с темой.

Пройденные проверки и отзывы клиентов.

[/URL]

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Заказ сделал ТСу сегодня, был ящик mail.ru , выполнен заказ за час, предоставлен скрин и сразу после оплаты и пароль.. так-же прошу заметить что ТС пошел на встречу при обсуждении условий.. буду работать дальше, все на уровне!

Сделал заказ на 2 ящика (mail.ru и yandex) . По результатам отпишусь !

Отлично!

Отличная работа! Оперативно сделали маил.ру. Это был первый подобный опыт. Очень быстро ответили на запрос, все качественно и без лишних вопросов.
ТС спасибо!
Буду обращаться еше обязательно!

P.S. этот же заказ отдавал другогу сервису с рекламой на ДМ - неделю протянули время и не сделали ничего.

Он меняет постоянно ники и почты. Попробуй поищи его в новом амплуа, пока не нашли другие ребята.

Назад
Сверху