soptone . 24.07.16 1,238 2 9 Янв 2018 #21 $DarkMan$ написал(а): Сделок через ГАРАНТА: 0 ) Нажмите для раскрытия... так разговор о покупке был, с чего у покупателя в счетчике будет?
$DarkMan$ написал(а): Сделок через ГАРАНТА: 0 ) Нажмите для раскрытия... так разговор о покупке был, с чего у покупателя в счетчике будет?
HARDSMOKE Раскачка аккаунта . 07.06.16 514 9 Янв 2018 #22 $DarkMan$ написал(а): Сделок через ГАРАНТА: 0 ) Нажмите для раскрытия... Я бы до сотки лучше с ним напрямую поработал, чем с тобой... Думаю сам понимаешь почему?
$DarkMan$ написал(а): Сделок через ГАРАНТА: 0 ) Нажмите для раскрытия... Я бы до сотки лучше с ним напрямую поработал, чем с тобой... Думаю сам понимаешь почему?
$DarkMan$ . . 14.08.15 5,049 2 9 Янв 2018 #23 HARDSMOKE написал(а): Я бы до сотки лучше с ним напрямую поработал, чем с тобой... Думаю сам понимаешь почему? Нажмите для раскрытия... Даже не интересно!
HARDSMOKE написал(а): Я бы до сотки лучше с ним напрямую поработал, чем с тобой... Думаю сам понимаешь почему? Нажмите для раскрытия... Даже не интересно!
Great boy . 21.07.17 138 9 Янв 2018 #24 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! F-22 написал(а): По манере твоего написания, готов поставить 100$ что до конца года ты в блэк лист уйдешь. Нажмите для раскрытия... Я не хочу агрошкольника оставить без обедов :D
F-22 написал(а): По манере твоего написания, готов поставить 100$ что до конца года ты в блэк лист уйдешь. Нажмите для раскрытия... Я не хочу агрошкольника оставить без обедов :D