Kartina
.
- 21.01.16
- 345
- 6
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Выставил тему о покупке карты сбера, постучался вот этот персонаж
0ffеlliа ,
НЕ ПРОВЕРЕН
DM RUR: 0.00
Депозит: 0 RUR
Сделок через ГАРАНТА: 0
По умолчанию Гарант-Сервис
Доброй ночи.
Продавец: нано
Покупатель: Kartina
Товар: карта сбер голд чистая без истории на несуществующие данные,комплект карта,пин,кодовое,договор,с кан,мб,сим.(наименование)
Сумма:4000 (в рублях)
или Сроки отправки товара:отправка на след день после внесения в гарант,золд на проверку покупателю 3 дня.
Оплата на: Qiwi кошелек
Доставка за счет: продавца
Услуги гаранта за счет: покупателя.
Вносите на киви +79098153849 4000+550руб с коментарием реклама.После внесения отпишите.
вот от этого кадра
Прошу забанить этих двух дибилов!!! и их ботов))
И как не странно позже написала сама Офелия с нормальными реквезитами ( причем киви она не пользуется)
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
, написал он анкету выслал мне на проверку и сказал скинуть офелии, не успел я скинуть ей как мне приходит вот это- 0ffеlliа ,
НЕ ПРОВЕРЕН
DM RUR: 0.00
Депозит: 0 RUR
Сделок через ГАРАНТА: 0
По умолчанию Гарант-Сервис
Доброй ночи.
Продавец: нано
Покупатель: Kartina
Товар: карта сбер голд чистая без истории на несуществующие данные,комплект карта,пин,кодовое,договор,с кан,мб,сим.(наименование)
Сумма:4000 (в рублях)
или Сроки отправки товара:отправка на след день после внесения в гарант,золд на проверку покупателю 3 дня.
Оплата на: Qiwi кошелек
Доставка за счет: продавца
Услуги гаранта за счет: покупателя.
Вносите на киви +79098153849 4000+550руб с коментарием реклама.После внесения отпишите.
вот от этого кадра
Прошу забанить этих двух дибилов!!! и их ботов))
И как не странно позже написала сама Офелия с нормальными реквезитами ( причем киви она не пользуется)