• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

заблаговременно в заблуждение покупателя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oksana00717

Местный
.
03.11.16
109
Суть притензии : сначала продавец ввёл в заблуждение дав понять что дедик будет только у меня, когда были отправлены деньги гаранту - сказал что это невозможно и что на доверии нужно у него этот дедик взять,что он туда заходить не будет,скрины переписки есть

Факт сделки подтверждаю.

1.
2. @Hold 007
3.
4.ЛС + Telegram
5.0.020
6. Способ оплаты* BTC
7.Покупатель
8. Vps под италию 25 евро месяц. 2.Готовый нетеллер верифицированный на Итальянские документы.3.Сами Итальянские документы( ID 2 стороны) со сроком окончания не меньше трёх лет.
9. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги* (24.05.2020)

Суть притензии : сначала продавец ввёл в заблуждение дав понять что дедик будет только у меня, когда были отправлены деньги гаранту - сказал что это невозможно и что на доверии нужно у него этот дедик взять,что он туда заходить не будет,скрины переписки есть

1 ) я сказал что это будет только твой сервер и никто туда заходить не будет!!!
2) ты согласился с этим и мы оформили сделку.
3) как только я выполнил свою работу и и готов был ее отдать покупателю,начались вопросы.

Сервер ты берешь в аренду на месяц о чем написано в условия!
Аренда это( форма имущественного договора ,при которой собственность передаеться во временное владение и пользование(или толко во временное пользование)

я выполнил все пункты наших условий по сделке и как только я был готов передать работу,покупатель начал давать обратку.

Работа полностью выполнена и на выполнения работы были потрачены деньги и я бы хотел получить деньги за свою работу в полном обьеме по условиям нашего договора

После передачи сервера покупателю, покупатель сможет именить пароль на сервере и доступ будет только у него
Что говорит о том что сервер будет только в его владении на указаный срок

Последнее редактирование:
Беру претензию.
Истец, Ответчик - кидайте логи мне в тг.

Общаюсь со сторонами в тг, конфликт на ровном месте, попытаемся решить мирно.

Факт сделки подтверждаю.

1.
2. @Hold 007
3.
4.ЛС + Telegram
5.0.020
6. Способ оплаты* BTC
7.Покупатель
8. Vps под италию 25 евро месяц. 2.Готовый нетеллер верифицированный на Итальянские документы.3.Сами Итальянские документы( ID 2 стороны) со сроком окончания не меньше трёх лет.
9. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги* (24.05.2020)

Ответчик выполнил все условия , претензий больше не имею

Арбитраж закрыт, можно писать Гаранту за выплатой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху