• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Загоняют в минус

• Автор темы Автор темы Toxan
  • Дата начала Дата начала
Я покупаю российские дебетки обычно 3-4 шт Закидываю на них по 100-150 евро и еду в англию на недельку там обрабатываю (тему нескажу ) и по итогу когда транзы начинают проходить карты в минус ухоят обычно 2из четырёх залетают в минус 250000-280000 руб а 2 по 50000-65000 руб ......и то что я с них имею скидываю в англии за 70 %от стоймости ...и получается заработать около 4500 евро за неделю ...и дропы не должны знать под что продают карты ...*** на то он и *** .,,поэтому тут предъявы излишне ...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Sanka333, Тема с топливом, она уже загибается.

Топливо тоже бомбил когда в англии был ...но там гемора много ...да и выхлоп не всегда хороший ...эта тема другая но смысл её одинаков ...

А тема с топливом живёт и процветает ...те парни с кем я работал по топливу в англии до сих пор работают ...тема не может загнуться ...так как эта система по которой работают по топливу всё больше и больше внедряется везде в англии ...

А тема с топливом живёт и процветает ...те парни с кем я работал по топливу в англии до сих пор работают ...тема не может загнуться ...так как эта система по которой работают по топливу всё больше и больше внедряется везде в англии ...

Дай угадаю, покупаеш гифты карты по пей вейв, далее цифровой товар и скидываешь за 70%

На то они и дропы, а вы хотели чтобы там деньги гоняли, а вы вместе с дропами их пuздилu?! Заканчтвается та эра:)

Нет ...простые дебетки ..на них покупается топливо на калонках потом просто скидывается на 20% дешевле ...как покупается кто знает эту систему на колонках тот понимает ...
По своей теме нет не гифты ...их кстати тоже бомбили но там палева много ...один раз гиффты на 25000 фунтов за 2 дня набили но пришлось мотаться чуть ли не по всему лондону и окресностям ...моя тема тоже с покупками но с тойже системой что и на колонках

Но тема с гиффтами осень хорошая но слишком палевная хотя и тут есть варианты как не палиться ....

Назад
Сверху