• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Залью сбербанк строго через Гаранта DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отзывы и гарант это временное дело, на раз два, а в именно нужны гарантии на долгий постоянный залив, а таких гарантий нет, именно в такой теме сбера как8 к моббанк , иначе карты на выброс идут.

Тоже наблюдаю странную тенденцию. Я не хочу ТСа обвинить в чём то, но полностью поддерживаю Luku что мутно всё это!
С 13 числа Вы 6 кто уже предлагает заливы на СБЕР. Почти все пропали, один в бане. У одного из них даже отзывы были от проверенного продавца. В частности у ТЕЛЕ2Один вообще явный развод на данные карт, тоже уже в БАНе, хотя он подавал арбитраж на ЦентроБанк и сумма нормальная там вроде была.
И тут Вы появляетесь. Все по сути свежереги.

Но в Вашем предложении есть одно НО

есть минимум 30к на гаранта?

т.е. выходит что те кто закинули в ГАРАНТА на ТЕЛЕ2 по 5600 Вам не походят.
Так что ТС подозрения в Вашу сторону в полне адекватные.

Я бы Luka на Вашем месте обратил бы внимание на то что ТС в топикстарте намекает на то что в гаранте должно быть минимум 30к, а те кто позакинули у них меньше суммы там.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тоже наблюдаю странную тенденцию. Я не хочу ТСа обвинить в чём то, но полностью поддерживаю Luku что мутно всё это!
С 13 числа Вы 6 кто уже предлагает заливы на СБЕР. Почти все пропали, один в бане. У одного из них даже отзывы были от проверенного продавца. В частности у ТЕЛЕ2Один вообще явный развод на данные карт, тоже уже в БАНе, хотя он подавал арбитраж на ЦентроБанк и сумма нормальная там вроде была.
И тут Вы появляетесь. Все по сути свежереги.

Но в Вашем предложении есть одно НО

т.е. выходит что те кто закинули в ГАРАНТА на ТЕЛЕ2 по 5600 Вам не походят.
Так что ТС подозрения в Вашу сторону в полне адекватные.

Я бы Luka на Вашем месте обратил бы внимание на то что ТС в топикстарте намекает на то что в гаранте должно быть минимум 30к, а те кто позакинули у них меньше суммы там.

вашу позицию услышал. последний раз в данном топике отписываю.
про то, что кто-то для залива требовал данные карты. помнишь строчки Гуфа? НЕТ? напомню. "***** колотить, что за детский лепет?" (без обид, фраза не в твою сторону, а в направлении заливалы.) ЗАЧЕМ нужны данные карты? если залив по моб банку = залив по номеру телефона?

далее. 30к.
обьясню суть работы.
траф идёт.
появился бот со сбером - я лью моментально.
у человека 5к в гаранте - я сделал ему залив
а что, если за 10 минут 8 ботов появилось с суммами нормальными?

а так, да, могу и по одной карте залить, если людей, готовых на гарант будет много.

думаю мы друг друга услышали, тебя, Лука, я тоже услышал. прекращаем дебаты и тихо мирно работаем ;)

Тема не зря в карантине, если найдутся лохи, которые тут дадут предоплату, значит у них просто судьба такая, быть кинутыми. От судьбы, как говорится, не уйдешь.

Договорились с ТС вчера еще работать через Гарант, как ни странно, ни одного намека на предоплату, попросил пока не составлять анкету. Что "вот щас щас траф пойдет" и договоримся. В итоге сегодня сутки игнора. Думаю всё ясно)

Договорились с ТС вчера еще работать через Гарант, как ни странно, ни одного намека на предоплату, попросил пока не составлять анкету. Что "вот щас щас траф пойдет" и договоримся. В итоге сегодня сутки игнора. Думаю всё ясно)
Ну зачем же сразу предполагать худшее? Может,человека просто сбила машина :D Или ножом пырнули в тёмном переулке. И пока хирурги борятся за его жизнь,он балансирует на грани жизни и смерти и искренне мучается,что не может отписать :D

P.S. Он же знает,что Лука следит за его темой. А так вроде от гаранта не отказался,залива не сделал. Формально банить не за что. Видимо,ждёт того,кто не против поработать напрямую.

люди, люди, человеки!
отсутствовал пару дней!
у кого деньги уже в гаранте, срочно пишите в жабу!!!
грузимся в эту минуту!

P.S. актуально только для тех, кто уже в жабе (у некоторых деньги уже в гаранте!)

Заводи депозит на форуме! Я и многие тут потеряли деньги на проценте с гарантом 20 мая, когда ты начал свою деятельность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху