• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Заливы на сим MD

• Автор темы Автор темы uomomo
  • Дата начала Дата начала

uomomo

НЕ ПРОВЕРЕН
14.11.13
23
Заливы на сим всех операторов Молдавии (оранж, юнит, молдчел).

Юнит и Молдчел за 38%.

Оранж по договоренности.

П.С. просил QVP открыть мою закрытую тему посредством icq, но видимо человек занят. Кто живой есть модер перенесите эту тему в SIM карты и мобильные переводы > Заливы на SIM-карты Заливы на SIM-карты . Cпасибо

Моя предыдушая тема с отзывами

Контакты в ЛС , без конфирма через ЛС не провожу сделок!

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
неадекват полный! за оранж берет 50 баксов за 1500 лей че не берешь уже 100 проц за все ? еще просит бабки всегда вперед, не работает по факту.

в общении полный лось.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
да и еще товарищ берия тут орет что кардинг запрещен на форуме так что сносите его тему тут кардинг )

за оранж 50 НЕ беру , это старая инфа у тебя дружок. Eсли такие как ты со мной не работают то я только рад и рекомендовал бы ставить статус осла, не нравятся мои расценки - иди на*** ;-)

Многоуважаемые модераторы которые активные в этой теме, не могли бы вы соизволить перенести эту тему в "заливы на сим".

Спасибо

Работаем, все супер! Делает быстро без нервов! Удачи и процветания сервису.

Всё работает, всё отлично, быстро и качественно

Работаем больше 2 месяцев, работа идет отлично! все качественно и оперативно)

Отлично делает свою работу! по доступной цене заливает!
на перед берет средства ,а как по другому ,все пытаются на*бать.
Работаю давно с ним , ни одной претензии не имею!!

кто тут достойный ? ты крыса не более , которая навариварилась на чужом и все.

Последнее редактирование:
кто тут достойный ? ты крыса не более , которая навариварилась на чужом и все.

ну да, тут такой форум , все на чужом навариваются) а ты у нас ходишь на завод и зарабатываешь фиксированно :) или тебе надо залить у меня и перепродашь то я таким мудакам не лью ;)

Уважаемые клиенты, сегодня проходит акция, 10тый залив на шару!

Акция проходит 21.03.2015 с 10:30 по 23:59 по Молдова тайму

Ищу клиента кому залить 5-10 сим/день Юнитэ и Молдчел

P.S.
Многоуважаемые модераторы которые активные в этой теме, не могли бы вы соизволить перенести эту тему в "заливы на сим".

Спасибо

Назад
Сверху