- 13.06.12
- 87
Быстро корректируют по ходу, конечно будут проблемы из-за бесконечной бюрократии.На практике это все будет очень криво работать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Быстро корректируют по ходу, конечно будут проблемы из-за бесконечной бюрократии.На практике это все будет очень криво работать.
Они хотят истребить колл центры, но это невозможно. Из-за этого обнал в рф ждет постоянное ужесточение.Кто адаптируется — выживет, вырастут цены на мат, уменьшится его количество.
Дропов будут завлекать более оригинальными подходами, а не как раньше.
Как бы банально это не звучало, рыночек всё порешает.
Казалось бы про КЦ только глухой не слышал, но и глухой то уже прочитал несколько раз, но все равно каждый день эти новости....Они хотят истребить колл центры, но это невозможно. Из-за этого обнал в рф ждет постоянное ужесточение.
Да им больше контроль нужен за всеми денежными движениями у населенияОни хотят истребить колл центры, но это невозможно. Из-за этого обнал в рф ждет постоянное ужесточение.
Я думаю весь обнал в рф умрет быстрее чем колл центры, из-за того что они не на территории рф)Казалось бы про КЦ только глухой не слышал, но и глухой то уже прочитал несколько раз, но все равно каждый день эти новости....
Социальная инженерия и возраст дают свой результат, что говорить о престарелых, молодые ведутся даже, хоть да из каждого утюга говорят что развод.Казалось бы про КЦ только глухой не слышал, но и глухой то уже прочитал несколько раз, но все равно каждый день эти новости....
как знать, мб тоже скоро территорией станут)Я думаю весь обнал в рф умрет быстрее чем колл центры, из-за того что они не на территории рф)
Колл-центры можно истребить только если создать полный блэкаут в стране «Нейм», либо через повышение финансовой грамотности населения.Они хотят истребить колл центры, но это невозможно. Из-за этого обнал в рф ждет постоянное ужесточение.
Они тогда в США переедут)как знать, мб тоже скоро территорией станут)