• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Завелся фейк на ferrari777

• Автор темы Автор темы Mr.Town
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
04.12.14
105
Добрый день!

Я создал тему:

Отозвался человек в аське под ником ferrari (652 976 946)
Предложил свою услугу, скинул ссылку на "СВОЙ" профиль, на данном форуме:
Настаивал скинуть сразу оплату, мол надежный и зарекомендованный пользователь на форуме, какие могут быть опасения???
Зашел на форум, ввел ник в поиск, увидел претензию:

Связался с Silverstov, заметили что контакты не совпадают, с которой написал человечище, в итоге совпадение, а именно:
Далее, попросил, так называемого ferrari (652 976 946), отправить мне личное сообщение с профиля на дарке, после чего он замолчал и больше не говорил со мной)))
На данный момент, фейк феррари777 в аське он-лайн, не отвечает, переписку/скрины могу скинуть без проблем...

Подтвержэдаю!!!

На форуме по запросу в ЛС откликнулся контакт с ником ferrari, предложил решение вопроса, мотивируя что сумма не большая предложил работать без гаранта, так как суммой готов был рискнуть согласился, оплату принимал исключительно на QIWI +79032713442, после того как прошла оплата на кошелёк, "человек" добавил меня в ICQ 652976946 в чёрный список, прекратились отправки отчётов о доставке сообщений и молчание, решил проверить из другой аськи, на первое сообщение ответил, а после как понял что это я, таким же образом добавил меня в чёрный список. По сию минуту контакт находится в сети у меня в контактах.

Будьте бдительны и всегда работайте через гаранта!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ребята прошу просить подтверждение в лс

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец вас сутки отдыху за создание темы в блэк листе
Пользователь Pa4ak покидает нас на вечно как кидала

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.