• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Заявка на вывод депозита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
если кто найдет как я торговал тряпками на ввха или модемами
закину 1к баксов на кошелек

я как выше говорил
ты ****абол и под солями

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
фантомас хватку уже потерял, деп. закинул и спалился сразу :D
сколько ты таких уже аккаунтов потерял?

он когда начинает нервничать из него желчь полезет, пока еще крепится

Он просто ещё не в курсе, что сообщение "Вывод разрешён", поменялось на "вывод запрещён", которое он лайкнул до этого)))

Он кроме тряпок женских, и проводов с медью, еще вибраторы на ввх продавал!
Мартин - это прямой Мульт местного! Который громче всех кричал о кидалах, а сам набрал денег и ушел в закат! Мартин это его мультик.

К тому же пытается всяческий подставить меня, создавая каких-то гарантов аккаунты на пару со своими дружками полупокерами такими же.

Мартин Мылаш ты перевозбудился сельно, я фантомасом не являюсь!

Он просто ещё не в курсе, что сообщение "Вывод разрешён", поменялось на "вывод запрещён", которое он лайкнул до этого)))

Эти деньги пойдут Мартину наверное? на залечивание Анальной трещины от его игрушек которые он продавал на ВВХ... от рекламный рассылок все устали. Фантомасом я не являюсь.

Мартин дружок, а ты забыл как ты Мануал продавал? за 1.5$k в котором описывал схемы как в подъездах кабеля медные и модемы воровать? отдыхай друг! Своего фантомаса в других кустах лови.

Всё интереснее и интереснее тут у вас :D
Давай подробности про проводку модемы и женские вещи :D

Этот болван Мануал продавал за 1.5к$ в котором описывалось как провода медные с модемами билайн воровать! Мало этого так он еще своими товарами вибраторами всех на ввх задолбал, и женскими шмотками.

Здесь на ДМ об этом говорить можно, на ВВХ он всех неугодных банит, потому что этому болвану модерку дали.

Этот болван Мануал продавал за 1.5к$ в котором описывалось как провода медные с модемами билайн воровать! Мало этого так он еще своими товарами вибраторами всех на ввх задолбал, и женскими шмотками.

Здесь на ДМ об этом говорить можно, на ВВХ он всех неугодных банит, потому что этому болвану модерку дали.

Ты скинь пруфы, может 1к$ получишь

По слову "Валенок" его ловите:D

Глаза протри мартин. Тема расположена в разделе.
Заявка на вывод депозита.

По поводу твоего штукаря, как только ты написал про 1000 сразу побежал удалять тему на ввх. Где ты продавал модем седого. Эх мартин мартин грош цена твоим словам. Ты не чем не лучше фантомаса шивы.

А раздел "Заявка на вывод депозита" где расположен? Что там про глаза говорил? :D

p.s. автор в бане и уже пол дела сделано ибо у Берии он так легко не пройдет вериф, как хотел здесь пройти процедуру вывода депа.

p.s.s. раз уж сказал конкретику за модемы и некого "седого" - так кидай пруфы, а не удаляй свои сообщения ибо какова тогда цена твоим словам ?:)

Последнее редактирование:
Кидала лютый

Вот собственно и самая главная жертва здесь от рук этого чуда

Это был конечно не мой день
Это чудо создала как минимум 3 темы на ввх и накрутило отзывов в каждую тему.
Общая сумма ущерба с двух акканутов этого персонажа 40к зеленых
Конечно это был мой косяк заплатить ему сразу такую большую сумму на доверии, но все же , если у этого чуда есть здесь депозит, хотелось бы наказать его.
Все пруфы есть, я на этом форуме новичек, особо не знаю правил
Буду рад если знающие подскажут как все сделать чтобы наказать этого мудилу!

Все пруфы есть, я на этом форуме новичек, особо не знаю правил
Буду рад если знающие подскажут как все сделать чтобы наказать этого мудилу!

Пишите арбитраж в разделе.
Предварительно изучите и .

Если докажите свою правоту, то будет распил депозита с другими потерпевшими.

Мульт кидалы

Дополнение:

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху