СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Заезд на Gelandewagen в Москве смонтировали в клип

• Автор темы Автор темы SunHo
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Где если не в МСК брать гелики на прокат.:) Правда удовольствие всю-ровно не дешевое получается учитывая сколько там было машин.

Ну, скажем так, 13к это за сутки, и плюс порядка 50-70к это залог :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Радуйтесь люди.) Если такие дятлы будут ловить таких как мы - они потратят целую жизнь на поимку.

Этот заезд был спланированной акцией по дискредитации силовиков в РФ. Пацанов-идиотов сыграли в темную. Теперь прилетит им самим и по команде вверх. Думаю что эти выпускнички будут максимум в гибдд работать после такого демарша.
Мне гораздо интереснее не сами глентвагеры, а тот кто спланировал и провел эту акцию. Вот ему то точно орден за заслуги перед отечеством надо дать.

Этот заезд был спланированной акцией по дискредитации силовиков в РФ. Пацанов-идиотов сыграли в темную. Теперь прилетит им самим и по команде вверх. Думаю что эти выпускнички будут максимум в гибдд работать после такого демарша.
Мне гораздо интереснее не сами глентвагеры, а тот кто спланировал и провел эту акцию. Вот ему то точно орден за заслуги перед отечеством надо дать.

На пьяную голову, один предложил, все согласились)

На пьяную голову, один предложил, все согласились)

Чушь. Это готовилось заранее. Попробуй ка спонтанно даже в Москве и при бабках 30 черных геликов найти.

Вполне вероятно, что делали они это для себя, а там кто то по пьяне в сеть выложил или просто кто то получил доступ, а может кто из "простых" на мажоров затаил обиду, неважно... Главное в последней статье видно, что цензура присутствует. "Виновные наказаны, от увольнения преподавателей до ссылки новоиспеченных разведчиков охранять белых медведей". И как бы мельком, что машины напрокат взяты, что очень сомнительно, даже по сериям и номерам этих авто понятно, с проката может и есть, но и личные присутствуют 100%. Не станут такое прощать, верховный выходец из данной структуры, которая на личном его контроле 100%

Не станут такое прощать, верховный выходец из данной структуры, которая на личном его контроле 100%

А он и не простил. Ты сам писал выше. Но не думаю что вся эта история спонтанная и чистый мажоризм. Такое, в таких структурах с кандычка не пролазит. Думаю что даже были и сомневающиеся. И думаю что даже были успокоения в стиле: "Да ниче нам за это не будет, мы уже ФСБ"

Подрывает? Ух ты, в РФ еще осталось доверие к силовым структурам и к правительству?
Мне кажется подрывать уже нечего, поэтому им пох на нас, нам пох на них.
Так и живём.

ну им не совсем пох на нас, от того у них и гелики)

Радуйтесь люди.) Если такие дятлы будут ловить таких как мы - они потратят целую жизнь на поимку.

Не факт, что тщеславие так сильно помешает. А если надо будет - старшие коллеги на службе "подравняют".

Назад
Сверху