• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Жёсткий флуд телефона или развод обидчека

26.09.18
64
1
привет, я могу позвонить с любого номера телефона, могу это подтвердить, смысл такой-нужно, жёсткие розыгрыши над вашими врагами, позвоню с номера вашего начальника, жены или мужа и скажу клиенту всё что угодно, что он уволен, что козёл и т.д., можно даже проблемы ему организовать если буду звонить с его номера ментам, коллекторам или бандюкам которые потом с претензиями прийдут к реальному владельцу номера и пусть им доказывает что это не он

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Каникулы сейчас или карантин в школах?

Гугли что -нибудь вроде - "номер актрисы" и выкладывай сюда
Только резко не нужно, аккуратно как-то

В разговоре должно звучать даркмани
Только не вздумай там, что-то не очень не то говорить, так проверка не пойдет
Обычный разговор
Представляйся АудиА6

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А чего проверку второй месяц не можешь пройти?
Я сразу на это внимание обратил и сделал вывод.

Последнее редактирование:
Главное, чтоб на деле не оказался ВАЗ-2106.
Ну вот,спалился я...как раз 2106,норковая шапка,барсетка в руках,одет в треники и туфли,а как я летом носки под кожаные сандали одеваю,бабы пищат прям! :p
Стиль предпринимателя ДМ,молодежно,дерзко,ловко

Последнее редактирование:
Привет всем, вместо того чтобы флудить в теме могли бы просто проверить сами, а ддосс тему не открываю по тому что бот слител

Назад
Сверху