• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

1. Ссылка на аккаунт ответчика https://w98.darkmoney.in/members/flextravel-309523/, @ForexChampion1011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31.01.25
3
455,555 ₽
1. Ссылка на аккаунт ответчика , @ForexChampion1011

2. Сумма претензии: около 45500 USDT

3. Мы работали по схеме: залив по QR-код СБП от ИП для опаты физическим лицом (трафик с форекса), выплаты осуществлялись через QR-код. Когда нам переводили деньги на ИП, сумма, как правило, поступала на следующий день утром. В качестве гаранта с нашей стороны было предоставлено обеспечение в размере 6 000 USDT.

Объёмы трафика были высокими, поэтому, чтобы не терять заявки и не тормозить работу, по взаимной договорённости мы заранее отправляли им USDT после получения чека. В этот раз действовали по той же схеме: нам выдали чеки, которые мы сразу оплатили, рассчитывая на поступление средств утром, как это всегда происходило раньше. В общей сложности мы выплатили около 45 000 USDT.

На следующее утро, когда мы ожидали поступления всей суммы, оказалось, что чат удалён, переписка была полностью очищена, и, соответственно, деньги не поступили.

Из-за удаления переписки у нас осталось очень мало прямых доказательств, но часть всё же сохранилась. В том числе я готов предоставить арбитрам адреса кошельков, на которые отправлялись средства, для проведения анализа связей и проверки получателей.

Со своей стороны признаю, что допустил халатность и возможно в условиях сделки так же присутсвовал момент с выплатой по чеку в течении получаса, что и привело к текущей ситуации.

Просьба как минимум разобраться в ситуаации, а так же вернуть мне денгьги вложенные в гарант, для того чтобы я мог продолжить свою работу с другими участниками рынка

Пользователь FlexTravel

Уведомлён в личных сообщениях форума

Телеграм @ForexChampion1011 не существует

Дата уведомления 15 мая 2025 10:21 (Московское время)

Явка 48 часов до 17 мая 2025 10:21 (Московское время)

он видимо поменял данные в тг
могу все актуальное дать на него

Пользователь FlexTravel заблокирован как кидала

Попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку

Факт сделки подтверждаю

1. Укажите Имя + ссылку на профиль Продавца/Заливщика:
@ForexChampion1011

2. Укажите Имя + ссылку на профиль Покупателя/Обнальщика:

3. Укажите Контакт Телеграм/Jabber Продавца/Заливщика: @ForexChampion1011

4. Укажите Контакт Телеграм/Jabber Покупателя/Обнальщика: @lmatterhornl

5. Где будет передано подтверждение выплаты: ЛС + Telegram
Двойное подтверждение

6. Сумма сделки: 6000 USDT

7. Способ оплаты: Tether Trc20

8. Кто платит комиссию Гаранта?: покупатель

9. Крайний срок передачи Заказа/Выполнения услуги: 365 дней

10. Условия сделки:
Я (покупатель) работаю по условиям прописанным ниже со своим материалом
По компаниями ип/ооо с сформированным куар- дом для перевода от физ лиц рф под 27%
Я (покупатель) обязуюсь оперативно проверять поступление денежных средств в течении 30 минут после того, как продавец предоставил чек. В случае отсутствия пополнения обязуюсь предоставлять выписку, фото и видео доказательства 1 раз в сутки на протяжении 3 рабочих дней
Я (покупатель) несу ответственность за все виды блокировок и форс мажорные ситуации и обязуюсь вовремя выплачивать денежные средства продавцу в течении 15 минут после подтвержденного пополнения моего счета
Платежи полученные на следующий день после отправки так же обязуюсь выплачивать согласно регламенту
Я (покупатель) адекватный человек и понимаю в какой сфере я работаю, в случае с проблемами с правоохранительными органами я не имею к продавцу никаких вопросов, и в случае если я не успел передать ему должные денежные средства обязуюсь передать их с этого гаранта.

Последнее редактирование:
Ваш арбитр Quentin_Tarantino

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 23 мая 2025 17:32

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Принял к рассмотрению. Истец, жду Вас на связь в телеграм (контакт в подписи)

Гаранту выплатить полную сумму из сделки (3000 USDT) Истцу

Решение вступает в силу через 72 часа и может быть обжаловано в установленном порядке.

Поправка в решении (в связи с неверно изначально указанной суммой в сделке):

Гаранту выплатить полную сумму из сделки (6 000 USDT) Истцу

Решение вступает в силу через 72 часа и может быть обжаловано в установленном порядке.

Гаранту выплатить полную сумму из сделки (6 000 USDT) Истцу

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху