СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

10 долларов за регистрацию

01.06.16
332
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Собственно вот решил поделиться
. authorship. com/ ref/U8833044/ (убрать пробелы)
Вводим имя, фамилию,мыло(к которому есть доступ), свой кошелёк эфирума. Нажимаем зарегистрироваться, заходим в мыло - подтверждаем мыло, получаем бонус 75 токенов АТS - приблизительно 10 баксов. Сумма токенов ограничена осталось 200 тысяч вроде как. Нашёл в инете, пользуйтесь. Ссылка моя, первая рега по моей ссылке - мне хорошо и для вас никакой разницы и труда не составит.

Собственно вот решил поделиться
. authorship. com/ ref/U8833044/ (убрать пробелы)
Вводим имя, фамилию,мыло(к которому есть доступ), свой кошелёк эфирума. Нажимаем зарегистрироваться, заходим в мыло - подтверждаем мыло, получаем бонус 75 токенов АТS - приблизительно 10 баксов. Сумма токенов ограничена осталось 200 тысяч вроде как. Нашёл в инете, пользуйтесь. Ссылка моя, первая рега по моей ссылке - мне хорошо и для вас никакой разницы и труда не составит.

Не вводите людей в заблуждение. Выплаты пользователям начнуться не ранее чем 14 сентября.

Вот тут хорошо это все расписали -

P.S. крайне плохо наживаться на рефке, так еще и советовать людям непонятные проекты.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не вводите людей в заблуждение. Выплаты пользователям начнуться не ранее чем 14 сентября.

P.S. крайне плохо наживаться на рефке, так еще и советовать людям непонятные проекты.

А чем плохо наживаться для рефке ? На серче к примеру к этому нормально относятся. :confused:

Во первых у всех есть глаза и все читать умеют это раз.
Во вторых - в рефке нету ничего плохого.
В третьих я никого не заставляю регаться.
Ну и в четвёртых - тебе не видать синего ника как своих ушей хватит уже во всех темах гадить))) Ты как сучка течная везде куда только можно лезешь)))

Назад
Сверху