СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

1хбет под запросом

• Автор темы Автор темы evgeny27
  • Дата начала Дата начала

evgeny27

НЕ ПРОВЕРЕН
12.08.16
11
Имеется счет 1хбет.Отдам недорого. Баланс рубли под сорокет,под запросом документов. Ставки ставить можно.Доки не отправлял,тел не привязывал,почта есть, пополнялся киви, мелкие выводы до запроса осуществлялись без проблем.По порожнякам просьба не писать.
Гарант обязателен.
Обращаться: предпочтительно ася 666475559 или лс

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
После доков последует скайп-конференция. И вопросы в стиле "назовите стоимость зеленого шара в снукере". Также на видеоверификации попросят поднести паспорт к морде лица.:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да,у икс-бета конференция по скайпу вполне вероятна и тогда шансов вытащить деньги никаких.Возможно,кто-то возьмется вытащить за процент,но купит навряд ли

Я думаю от туда не вытащить не как , много у них запросов

Куплю за 10%от суммы на балансе сегодня же

Че каво ?счет продаешь?в лс пиши куплю если с гарантом то за 10% от суммы ну смотря какая сумма конечно же

в лс пиши я куплю если все устроит

У меня этих акков на 1х...примерно 100 шт. с суммами разными. Пробовал верификацию пройти. Да не стоит это того.

да такой ресурс редкость ... тоже возьмусь за работу по выводу денег с блока 1хбет и их остальных бк ( melbet и т.д.)

Назад
Сверху