СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

1xbet6.com 1xwmm.top есть куча материала в бане

• Автор темы Автор темы Rancee
  • Дата начала Дата начала

Rancee

.
12.03.18
148
9,550 ₽
есть очень много свеже-забаненных балансов... Ищу человека кто может это использовать ... Могу наклеить любую сумму ... в начилии 1.000 акков от 7к баланса.
Идеально было бы не работать 50% на 50% по случаю вывода ... а скупка за фиксированный % ... 705273893 ася.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
школьник какой то,на обычные вопросы агрится,мол объяснять ничего не собирается,видимо денег сразу хочет,говорит акки не мертвые,так чего сам не выведет если докуя знаток

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Говорит 50/50. Возьми под вывод

немного удивлен с людей ... я каждому готов был дать акк на 14к (вперед) ... что бы вы его вывели 50\50 ... после можно клеить вилками любые суммы ...

Ps: школотроны в основном и писали с расспросами покажи расскажи... поэтому без обьяснений. Берете акк, если будет вывод сотрудничаем далее ...

Возможно я не правильно выразился ...
Мне не нужны деньги вперед ...
В наличии очень много материала, я доверюсь и отдам вам акк( логин пасс + скрин с личной инфой при реги)... ваша задача снять блок с акка , это баланс (акки от 7к ). При выводе в любом случае будет участвовать симка которая на акк привязана, принять смс (если вы конечно не сольете баланс в НИКУДА).
После мы будем сотрудничать ( тестировать ) куда более суммы.

это больше для художников подходит... вы разлочиваете АКК я скидываю вам 50%, первый тест 7к , после в прогрессии...

Последнее редактирование:
Можешь дать 1 акк на проверку, есть один чел говорит что может помочь с выводом, вот хочу проверить.

Бро у меня лежат акки 1хбет канады от 400 кад до 4к кад
За все время, ни кто не взялся разлочить и вывести.
Акки живые, ставки работают. Покер и определенные ставки нет.
Я к тому, мало шансов. Но если кто найдется, и мне дай знать. Так же согласен за 50% от вывода передать акк под верификацию.
Либо могу продать доступ за 10% от баланса.

Бро у меня лежат акки 1хбет канады от 400 кад до 4к кад
За все время, ни кто не взялся разлочить и вывести.
Акки живые, ставки работают. Покер и определенные ставки нет.
Я к тому, мало шансов. Но если кто найдется, и мне дай знать. Так же согласен за 50% от вывода передать акк под верификацию.
Либо могу продать доступ за 10% от баланса.

вывод канады? у меня все проще Ру акки с фулл данными и активной сим.

Нашел 2 человек но процесс идет медленно, актуально ищу художника(мага) на 33% от баланса...

Назад
Сверху