• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

2. nikola88/КИДАЛА - telegram: @Nikola2316, @Anton5533

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Counterfeiter

НЕ ПРОВЕРЕН
18.01.19
2
Ссылка на персонажа -
Сумма претензии - 14 000 руб.
Ранее работали по обналу, был сделан залив на его мат, после этого пошли смешные истории про то как его кинули на бабки и так далее.
Окей, решил отнестись с пониманием, поставили временные рамки для возврата долга.
Этот черт тянул время на протяжении 3 месяцев, я уже почти забыл про эту ситуацию. Вчера написал, что скинет монету на мои реквизиты и пропал.

Только что удалил аккаунт в телеге, но логи все сохранились.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот блягодаря Вам!
Данное чудовище е6аное, успело не только Вас кинуть!

Вот блягодаря Вам!
Данное чудовище е6аное, успело не только Вас кинуть!

Не было интереса создавать арбитраж из за такой суммы, да и я сначала думал что этот клоун порядочный, а оказался чертом.
Все время плакал о том какая у него ***вая жизнь, что денег нет, *** без соли доедает )
Есть предварительная информация о нем, так же данные его дропов/ ближайшего окружения, если интересно, напиши в лс.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не было интереса создавать арбитраж из за такой суммы, да и я сначала думал что этот клоун порядочный, а оказался чертом.
Все время плакал о том какая у него ***вая жизнь, что денег нет, *** без соли доедает )
Есть предварительная информация о нем, так же данные его дропов/ ближайшего окружения, если интересно, напиши в лс.

Сюда прям выкладывайте все данные.

- КИДАЛА.
Причина: Кидок или попытка кидка.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху