Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
По просьбе ТС - палить тему не буду, но, скажу:
1) Гарантий - ноль.
2) Сумма велика для такого риска.
3) Есть вариант с отправлением этих денег подставным лицам.
4) Сама суть темы не вызывает доверия.
666) Как-то несерьезно все, ТС Если уверен в своей инфе - делай сам, и не подставляй под риск (огромный, не вникая в подробности, шанс заработать равен ~20%), других людей. Заработай свое и будь доволен. Будь здоров
Лично я вот не пойму, а на что Вы надеетесь?
Актуально. Гарантии того, что я не кидок - предоставляю. Гарантии заработать, скажу так, что рискуем вместе. Предложение для людей обеспеченных, тема редкая, сезонная, но не разовая. подробности в лс.
Ни на что, мое дело предложить. Один человек уже найден, другой думает, а как он будет посмотрим.
Возможно со стороны так и есть, но это не первый опыт, как я уже говорил. Да, всё действительно очень специфическое. Но каждый сам выбирает, как ему зарабатывать.
Я, как человека со стороны, вас понимаю и отчасти согласен.
Шик, блеск, тру ля ля..Beppe написал(а):Мы все по одну сторону.
Я решил поменять правила.
В общем, поучаствовать может каждый, у кого есть сумма минимум 10к рублей, верхний потолок не ограничен. Для участия достаточно залить гаранту 50% (моя доля), и держать наготове основную сумму (минимум 10к), комиссия гаранта за мой счет. Свою долю я получу из гаранта, если только все пройдет как надо и вы заработаете.