Mr.Sky
Далее явка с тех.аккаунта.
Приветствую, не видел сообщений т.к. временно отсутствовал, поэтому не мог принять участие в арбитраже. Связался с дропом, он сказал, что "ответчик" после всего произошедшего звонил и просил сменить к/с. При продаже организации, предоставлял "ответчику" данные дропа и предупредил дропа заранее, что ему могут звонить по фирме если им, что либо понадобится от него, что ответчик собственно и сделал. Деньги все еще лежат на счету.
!!!
PS: Раз уж на то пошло, и вы необоснованно обвиняете меня в кидалове, или попытке кого то кинуть, требую с депозита скалетта списать в мою пользу деньги, за предоставленный мною материал.
8к сбер голд и 120к ооо. Т.к. материал я предоставил, они его отработали и я мало того что не получил ни копейки за это, я обвиняюсь в жульничестве и недобросовестном отношении к своему делу + ко всему схлопотал бан!
Блокировка интернет банка, счета и ещё какие либо проблемы связанные с данным инцидентом, ко мне никакого отношения не имеют, я продал товар с холдом 7-10 суток, произошёл блок, либо запрет дебетования на сколько я понимаю, раз счёт активен. Вот и разбирайтесь в этой проблеме самостоятельно, а мне будьте добры, повторюсь, возместите средства за оказанные услуги и не впутывайте меня в эту ситуацию. Всем удачи и хорошего настроения!