СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

40EXTRA

Кто на самой последней вирте Вектора работал или работает?Че там по клонам как он рекомендует в своих видео.Вроде все меняется проц айди харда и тд плюс сам меняю мак и антиаос скрипт применяю.Палятся или нет клоны?Что то мне перестали выводить...

днс меняешь ? должно работать если поставить днс той страны
VanyaGavnov

Днс тут абсолютно не причем ком клиент и еу клиенты не работают на проксях вип 72 в связке с проксифаером.Если ставить на основном своем компе то да но тогда будут утечки трафика.Работают только италия и испанский клиенты.
В чем дело я не понимаю.
На туннелях битвайс или плинкер + проксифаер тоже европа не запускается.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто на самой последней вирте Вектора работал или работает?Че там по клонам как он рекомендует в своих видео.Вроде все меняется проц айди харда и тд плюс сам меняю мак и антиаос скрипт применяю.Палятся или нет клоны?Что то мне перестали выводить...

Это всем нужно обращаться к RSbonusу. Он порешает ваши проблемы.

лучше к космадрому (сафрону) он ведь всё знает, втюхает очередной новый эмулятор как там его?LDplyaer он же прям локальный IP меняет :D с вас 200$

Кто уже ощутил новый антифрод пс по отношению к соксам?:) акки в рестрикт в момент отлетают.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
все работает ) надо руками допиливать

Здаров народ. Мне надо на виртуалке сделать андроид. Мне пох через что работать, главное чтобы делал машины андроидовские. Сколько денег?
P.S. Космодром - не пиши!

Если интересно могу дать видео по настройке bluestacks, но под покер его не проверял.

Дрочи свои бонусы или что ты там делаешь..
Мне старзы эти нах не надо. У меня человек должен выполнять определенную функцию, но он не в теме пару лет. И мне надо, чтобы ему сделали то, что писал выше. Но с космосом дел иметь не хочу. Вот и все.

Если интересно могу дать видео по настройке bluestacks, но под покер его не проверял.
Мне не под покер. Я не помню как прога называется.. У него была эта прога+виртуал бокс. Вчера пробовал сделать, а оно не запускалось. Ошибку выдавало. Я подозреваю, что возможно конфликт версий или еще чего. Мне в этом болоте разбираться лень. По этому и решил написать, если по адекватной цене то пусть кто-то сделает. А нет, то будет уже сидеть сам разбираться.

FxPro хозяин барин. Пробуй,тестируй,эксперементируй. Так сказать кто ищет тот найдёт.

P.S. не давайте ему ничего бесплатно. Учить надо дураков на поле чудес.

Последнее редактирование:
правильно ) халява закончилась ))

kosmodrom, ну ты алигатор ) цыфры еще и в битках небось ?

FxPro, тебе гуглом пользоваться религия не позволяет ? тут уже набросали тебе андроид емуляторов.

Кто нибудь в курсе что за бездеп 25$ на PS?
Попался в логе.

Назад
Сверху