СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

8к сбер, чистый мат

• Автор темы Автор темы Con
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть яндекс карта готов попробовать сработаться да и могу много материала найти

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
есть яндекс карта готов попробовать сработаться да и могу много материала найти
ему нужен сбер,я так понимаю,а свой % он забирает на эти платежки(киви,яд)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Принял на три карты всё чётко !!! Человек умеет лить!!!

Работал с ТС залил один раз, завтра посмотрю будет ещё транза на неё. В общем понктуальный чел, если ещё по несколько транз будет, то надеюсь на плодотворной сотрудничество.

Появился фейк.

Будьте аккуратнее!

твой фейк мне в ЛС написал^ в течении часа залью 60000руб.
По оплате 2000 сейчас оплачиваешь на киви 79098940973 и 30000руб с обнала на этот же кош. итого с этого залива тебе 28000руб.

Появился фейк.

Будьте аккуратнее!

Внимание!!!Данный ТС кидала, всех кому он залил прошу отсучаться мне в жабу [email protected] либо в личку, это му человеку заливал сегодня утром, залил 4 карты. Примерно знаю кому залил, сверим цифры и все сойдется, договеренность была с ним 60\40, хотя он в теме пишет что его проц тут 4500.
В общем всех жду, далее оформлю арбитраж по правилам!!!
Еще раз повторюсь, кому он сегодня залил, не делайте ему выплат!!! он сам ничего не льет, а только кидает людей.
Для сверки:
Сегодня слил на эти номера:
8961***2231
8960***1283
8960***1678 Эти 3 номера по 7950
8962***2709 сюда 6000
Еще номера которые давал ТС:
8927***5769
8925***2888
Кто узнал свои цифры жду в жабу, сразу пишите, что по этому поводу

вчера обещал отписаться по окончании сделки. ТС сказал что на мой мат не идет перевод я его попросил вернуть мат. он обещал до 13-00 вернуть деньги но не вернул и молчит. судя по вышеописанному ТС кидала.

Залив

Залил этому человеку 4500 за залив. Тоже ничего пока не получил!!!
Что за дела?! Дело в арбитр срочно!

товарищь кидала кинул меня на 10 000 руб. Подаю в арбитраж. Прошу заморозить его депозит

Присоединяйся) все только начинается) какой **х деп?) о чем вы?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху