• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

8к сбер Залью

• Автор темы Автор темы unit5000
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unit5000

НЕ ПРОВЕРЕН
25.12.14
20
Объёмы - несколько карт в день, материал нужен свежий.
Работаю только с людьми, у которых есть депозит от 4к.
Лью наперед, оплату прошу после.
Пишите в лс свой жаббер, если всё ещё будет актуально отвечу и добавлю.

После создания подобных тем приходят десятки предложений в лс, поэтому некоторые могут остаться без ответа, извините.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Удалено.

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привет. Есть много карт. обновляются каждый день. работаю ответственно круглосуточно. старай акк с депом потерялся. гарант приветствую. пиши в жабу [email protected]

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

В лс приходит огромное количество мусора, порой из-за этого остаются без ответа и сообщения от нормальных людей.
Жаль что таких спамеров не банят, и что нет возможности закрыть личку от людей без депозита

А если депозита нет тогда не как???

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

В лс приходит огромное количество мусора, порой из-за этого остаются без ответа и сообщения от нормальных людей.
Жаль что таких спамеров не банят, и что нет возможности закрыть личку от людей без депозита

Я вот проста не понимаю в чем разница между тем что я в гаранта внесу деньги что депозит положу,может вы мне объясните? Для меня это быстрее и удобней для вас так же это быстрей и удобней( т.к депозит с форума в течение месяца выводиться+еще могут быть арбитражи и депозит на части могут разорвать) Одни - для вас, а у вас такая принципиальность....:confused: Так что может вы согласитесь по работать гарантом я внесу тыщ 10? А то мат пылится без дела.

Последнее редактирование:
Привет. Принимаю заливы 7600-7900предпочтительней, деп сраная тысяча у меня. На каждую в деп тысячу просят 500комсы. Мне надоело после 2-3сработок искать нового заливалу. Работаю 1-5карт и проц киви в обратку

Ха-ха-ха))) а чё не заливать по 8600-10200 и брать по 1500?????? сразу разбогатеешь)) или заливать 12400-15700 и брать по 1850руб))) ГЫ!):)

Доброго времени суток! Срочно ищу работу! На руках есть карты visa, так же обновляю по маленьку, опыт работы имеется, пиши жабу, отвечу. Спасибо за внимание

ТС спит походу... Ну как хочешь... Моё дело предложить, Ваше отказаться

постоянная работа

Добрый вечер!Готов с вами работать на постоянной основе .жду в лс.либо в асю. жаба [email protected]

Готов к работе!

приветствую!@coolgony телега. готов поработать с вами .есть моя ася в профиле.жаба [email protected]

Объёмы - несколько карт в день, материал нужен свежий.
Работаю только с людьми, у которых есть депозит от 4к.
Лью наперед, оплату прошу после.
Пишите в лс свой жаббер, если всё ещё будет актуально отвечу и добавлю.

После создания подобных тем приходят десятки предложений в лс, поэтому некоторые могут остаться без ответа, извините.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху