• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

А что это за обиженка?D

26.06.14
259
8
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На фселл побежал жаловаться

вот что пишет:

"Darkmoney.cc Кидалы ,кинули на мелочную сумму 100 баксов
суть такова делал одному дебилу сайт , условия договора через гарант было просто сделать сайт ,ничего больше он не описал
я ему сделал в итоге он не доволен говорит не приходят письма куда то
написав арбитраж он длился месяц почти никто не смог дать мне любую почту чтобы я мог подтвердить что письма приходят
в итоге заходит какой то местный и пишет подозреваю что он кинул на 300к и блокирует меня
все есть в арбитраже

короче техничные мелкие кидалы,условия гаранта были выполнены а меня нах послали"

Последнее редактирование:
Попрошу Найта взять под особый контроль и основательно изучить дело, а также публично представить заключение. Кроме этого, попрошу его узнать на чем строятся обвинения местного и какие у последнего есть доказательства его слов.

Мне в общем по *** кто, где и что пишет, тем более на форумах, которые одной ногой уже в блэке, но мне хочется видеть на ДМ качественный и открытый арбитраж.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Попрошу Найта взять под особый контроль и основательно изучить дело, а также публично представить заключение. Кроме этого, попрошу его узнать на чем строятся обвинения местного и какие у последнего есть доказательства его слов.

Мне в общем по *** кто, где и что пишет, тем более на форумах, которые одной ногой уже в блэке, но мне хочется видеть на ДМ качественный и открытый арбитраж.

Лука а с чем разибраться? если ты ему сам написал примерно так "отстаивайте свои права в арбитраже если вы правы"
Это тело мало того что удалило сайт который делал,дак ещё и плачет бегает.

Фу бесит олень , одноклеточное создание не может завершить работу полноценно и всех подряд обвиняет(Аг и тд)

Пишет я выполнил условия гаранта "сделать просто сайт"))))
а то что он должен передать полноценно рабочий сайт и все доступы к нему - похер , тоесть сделать как попало и пихать С**а

А по поводу обинений Местоного , то мне кажеться просто так он не банил бы его и не обвинял.

Дак этому черту Местный сказал СРАЗУ создавай ТЕХ акк и будем решать проблемы и разбиратся , и что в итоге?

Пока я вижу в этом деле нашу коллективную ошибку .

Кто-то уже решил его проблему,которой по сути и не было)

Назад
Сверху