СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

AA,UA,Amex,Etihad,HHP points

• Автор темы Автор темы Elkins
  • Дата начала Дата начала

Elkins

НЕ ПРОВЕРЕН
12.08.14
2
Собственно сабж, есть в наличии аккаунты с поинтами American Airlines, Hilton Honnor Points (сети отелей), American Express points, United Airline (Star Alliance в который входят 27 АК).

Также будут в скором времени Best Western и Marriot (сети отелей). Краткий ликбез что они из себя представляют, и что с ними делать.

1) АА points - антифрод слабый, холдеры беспечные, выбор большой, как и в авиа так и в отельной области. оповещения приходят при смене мыла, алерты по умолчанию отключены. единственный

серьезный недостаток - поинты в акке обновляются очень быстро. НО, если вам дадут тикет или конфирмэйшн, обратного пути не будет. реверса никакого нет. Однозначно могу порекомендовать

новичкам, а также тем, кому отель нужен на пару тройку дней. Обновляются поинты в акке ~ 1-2 дня

- авиа направления

- отели и машины

2) Hilton Honor Points, при смене мыла не отсылает уведомление на старый емэйл о смене почтового адреса О_о. Серьезный минус, это малое количество отелей, только в сети Hilton, и его

партнеров. Из самых достойных плюсов, антифрод отдел работает ооочень слабо, отсылал себе вещи за 750к поинтов, процессинг идет 8-9 дней, доставка 4-5 дней, хоть бы хны, даже пароль на акке

тот же остался, невозможность сюрпризов если живем в отеле не более 10-12 дней. также немаловажно, что ими можно приобретать сертификаты и в ру. РЕКОМЕНДУЮ НОВИЧКАМ. Обновляются поинты ~ 12

дней

- отели

- товары, сертификаты

3) Etihad антифрод работает хорошо, но если он пропустит поинты к использованию, работает также как и хилтон. оповещает при смене мыла, пароля и т.д, алерты по умолчанию включены. НЕ

РЕКОМЕНДУЮ НОВИЧКАМ, хоть и поинты эти, одни из самых сладких в плане авиа и отелей. Обновляются ~ 12 дней

- авиа, товары

4) UnitedAirlines- также как и АА, за исключением того, что UA входит в альянс STAR, куда входят 27 АК, что означает огромный выбор авиа, а также холдеры не так беспечны к своим поинтам.

что то среднее между АА и Этихад

- Авиа, отели, товары

5) Американ Экспресс поинтс, по ним ничего не могу сказать, так как совсем недавно начал работать с ними, могу лишь привести ссылки, где их использовать

1. покупать вещи с амазона - /myca/loyalty/us/catalog/shopatamazon?tier=LF

2. Букинг отелей и авиа

3. покупать вещи с амекс стор -

Амекс еще не продаю, так как еще обналичиваю

Несколько скринов которые к счастью я иногда делал

Несколько отзывов с мигалок

1) хилтон, аа, цена 0.0007$ за милю/поинт, больше поинтов, больше скидка будет

2) аккаунтов миллиоников на HHP и AA нету, если допустим захотите миллион поинтов, которые я смогу продать за 650$. то я предоставлю 2 аккаунта с 700к+300к на борту

3) Etihad не продаю в полную силу! Но если уж такое сильное желание купить то пожалуйста, по цене брокеров

25K miles - $ 150
50K miles - $ 250
100K miles - $360
250K miles - $700
500K miles - $1200
1 million miles - $1800

4) United Airlines - 0.009$ за милю

4) как и где их можно юзать, всех я способов незнаю, из тех которые я знаю букинг отелей и авиа, продажа брокерам, обмен на другие мили (не рекомендую), покупка товаров и гифток.

из последнего, что я узнал это: можно брать подарочные сертификаты, эльдорадо и других магазинов.

Ребят, не обращайтесь по поводу миль, СНГ компаний, у меня их нет, и не будет никогда, по следующим причинам:

1) на многих из них стоит смс оповещение, чего нет у других компаний
2) Работу по СНГ не приемлю
3) наши граждане крайне трепетно относятся к милям также как и к деньгам, из чего следует, что чекают они частенько
4) брокерам они не интересны

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Назад
Сверху