СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13.10.14
28
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Cума претензии 8000 рублей.
Сделал ему залив с Яндекс денег на суму 11 000 рублей, после чего у него сработал блок при выводе средств, вопрос почему ? Кривые руки, сливать не умеет, и он думает он не обязан выплатить мой %.

Вот его ответ на вопрос, где мой %:

Полную переписку отправлю арбитру.

Это я Золотой:

Взял на рассмотрение, полные логи мне в ЛС.
Ответчику 3 дня на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А Ответчик уведомлен?

Более того, он открыто заявил я платить не буду, и я ему в ответ - жди претензию, он написал - пиши :).
Он очень уверен в себе, видимо думает он не отвечает за залив, а отвечать он обязан, т.к если слив прошел, то уже его проблемы, смог он слить или же нет, если он не может слить со своего грубо говоря кошелька, то о чем вообще речь.

Взял на рассмотрение, полные логи мне в ЛС.
Ответчику 3 дня на явку.

Добрый. Я ему сразу написал что ответственности нести не буду за лок (переписку в ЛС скинул вам где прописано четко это) так же и в теме прописано:

Выплаты происходят любыми для вас платежками, переводами, на карты, и.т.д...
Срок выплат зависит от платежки от 30 мин до 24ч!
Cервис не несет ответственности за блокировку кошелька при заливе!

Кош не юзаный, чистый по операция (ЛС тоде его скинул вам).

Добрый. Я ему сразу написал что ответственности нести не буду за лок (переписку в ЛС скинул вам где прописано четко это) так же и в теме прописано:

Выплаты происходят любыми для вас платежками, переводами, на карты, и.т.д...
Срок выплат зависит от платежки от 30 мин до 24ч!
Cервис не несет ответственности за блокировку кошелька при заливе!

Кош не юзаный, чистый по операция (ЛС тоде его скинул вам).
Ты сказал до 30к можно кидать все ок.
Вопрос, если ты говоришь кошелек у тебя чистый и все верно ты сделал, то простите меня какого икса ты не смог без блока вывести деньги?
Это уже твои проблемы, если занимаешся таким делом, и не можешь выводить без блока, выводи только киви.
Более скажу, ты даже за залив на симку как то писал гарантий не даю, и давным давном я тебе 40 или 50к слил, и тоже был блок, но я забил на тебя просто, и удалил, сейчас думал ты научился уже работать, но увы).

Из логов переписки вижу, что ответчик предупредил, что в случае лока он не несет ни какой ответственности.
Разговор о сливе по 30к, не говорит, что ответчик гарантирует выплату в случае лока.

Иск отклонен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху