СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

ACQ 651565004

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24.09.14
48
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продавал Gift Card steam 100$, через гаранта, деньги лежат у гаранта.
Отдал код карты, он активировал её, и гаранту скинул скрин , не актив. карты.(После активации она стала не активна теперь.)
Перед продажей карта была куплена за 20 минут на сайте :
И я теперь без товара и денег. Прошу что бы гарант выплатил деньги.

Сумма претензии 1600 рублей.

Последнее редактирование:
ПОдана на меня,но,я получив гифт пошел его активировать,предже чем активироват ьпроюзал интернет там было написанно что активация должна быть на американском IP ,я сделал так,но увы написало что код уже активирован.Пробывал разны методы,но гифт так и не активировался! Жду рассмотрения,жду свои деньги назад 1600р!!!!
И кстати,продавец использует ICQ не тот,что указан в подписи

Ответчик, скрины есть? Мне нужно доказательство того, что материал был косячный.

Есть,пробывал и через клиент и через сайт,все ровно:(

Эти скрины я кидал сразу же Алене(гаранту)

Я правильно понял, что каким-то неизвестным образом после передачи материала заказчику с него исчезли деньги? Там на одном скрине 1,3 бакса, на другом уже ноль.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да материал я передал заказчику, после этого деньги исчёзли на материале.И он стал непригодным. Прошу вернуть мои деньги что оплатил заказчик - с ГАРАНТа.

Нет!где 1.3 бакса это мой аккаунт личный,я пробовал на него зачислить сначало,нифига!Потом купил новый (специально продают акки самореги с действующей Торговой площадкой) попробывал туда и через сайт, и через клиен нефига!
Прошу вернуть мои 1600р

Я, честно говоря, в предмете иска не очень разбираюсь. Вы меня поправьте, если я не прав.
Продавец передает покупателю товар. На момент передачи товар работоспособен (что может подтвердить гарант). Товар поступает к покупателю, тот проверяет, товар не работоспособен. Верно?

Гарант должен проверять товар по идеи,да,правильно.Я получил активированный код и не смог активировать его уже,потому что он был активированный,но гарант не рповерял его,так как его проверить нельзя и я оказался в тупике попытавшись активировать его. Жду вашего решения!

Да верно. Товар на момент продажи и передачи гаранту был роботоспособен(как вы верно сказали гарант подтверждает.) После передачи гарантом уже ответчику, он кричит что код уже не рабочий.
Он его активировал, он врёт , и хочет еще и деньги забрать свои.

Прошу ответчика отправить в бан как кидалу , и вернуть мои 1600 рублей с гаранта.
Спасибо.

Прошу ДОБАВИТЬ ОТВЕТЧИКА В БЛЕК-ЛИСТ И ВЫДАТЬ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ С ГАРАНТА!

Скажите мне, что конкретно, в итоге, проверил гарант? Он просто код увидел, но не активировал? Правильно?

Да Код я передал гаранту, он его передал ответчику. Активировал его ответчик уже.

Сам факт того что ответчик активировал код, и начал лапшу на уши цеплять, и требовать деньги назад.
Кидало...

Запутали вы меня в конец. Насколько понимаю, доказательств того, что был передан именно работоспособный товар, нет...

за 20 минут до продажи он был куплен, с самом первом сообщении я скинул сайт где я его купил.
И что делать теперь? я без товара ******, и без денег?а кидало этот дальше кидать будет, норм.

Ладно. Решение будет таким: вернуть деньги заказчику в силу того, что поставленный им товар оказался бракованным.
Ответчик может обжаловать мое решение, поскольку я реально могу неправильно понимать специфику проданного товара.

Так заказчик это и есть ответчик.
И сугубо моё мнение,надо бы для начала протестировать ответчика на знания дела,потому что судя по его речи и терминологии он мог сам накосячить.

Целиком и полностью поддерживаю слова Алины!
Человек вообще понятия не имеет с чем он работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху